5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于失速螺旋,,,,,,,,,, [打印本页]

作者: gl22222    时间: 2007-3-21 12:59
标题: 关于失速螺旋,,,,,,,,,,
:em18: 关于失速螺旋,,,,,,,,,,的验证,,,,,,,,下次模友碰到此情况,,试试推杆,,加油,,看能不能改出,,,,,以前上学时老师教的,,,,,,,,,,
作者: happyskybaby    时间: 2007-3-21 14:11
你们老师是谁啊,准确的说是先推杆,加油其次!呵呵:em15:
作者: 南方的北极熊    时间: 2007-3-21 14:38
螺丝要推杆加油改出,第一次听说
作者: gl22222    时间: 2007-3-21 18:32
呵呵,要试了才知道,,,,,空动课上讲的,,,
作者: zhuoxl    时间: 2007-5-27 00:43
:em26:
作者: 会修不会飞    时间: 2007-5-27 08:31
:em26:
作者: 飞行狂人    时间: 2007-5-27 10:12
飞翼能否用这个方法?我飞的是KILL的飞翼,不过感觉好像失速螺旋好难改出啊.....还好难炸!
作者: 3dhx    时间: 2007-5-27 17:53
理论上是可以的:推杆目的是减小机翼迎角,加油目的也是减小机翼迎角,都可以。
实际操作中的问题是:推杆和加油后飞机在短时间内下冲更厉害,失速问题是解决了,只是你可能没时间和高度再把飞机拉起来了。
作者: 魔手阿倫    时间: 2007-6-1 02:27
重點高度要夠高,否則沒機會解開阿~:em16:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3