5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 给大家介绍一款非常不错的充电器 [打印本页]

作者: Hey涓涓    时间: 2021-4-26 21:17
标题: 给大家介绍一款非常不错的充电器
话不多说:m1  m2外场神器充电器:M6D  机身小巧  巴掌大 双独立通道  最高支持20a  可以2个通道分别设定充电数据  非常方便  我走浦西定制的电源带这个充电器  回来壳摔了  联系售后  直接送一个橙色一套  还有面板  这服务和郎宇有的一拼  
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 4)

作者: cbr7650    时间: 2021-4-26 21:29

作者: Hey涓涓    时间: 2021-4-26 21:35
如果外面飞  可以用车载或者小电包  在或者5200的电池  够你飞吐  以前用的x6价格够买这2个都多 支持26个国家语言  真是小母牛倒立:牛x冲天

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2021-4-26 21:55
哪里的橙色外壳。同款遥控器
(, 下载次数: 3)

作者: Hey涓涓    时间: 2021-4-26 22:12
瑜伽你的生活 发表于 2021-4-26 21:55
哪里的橙色外壳。同款遥控器

找售后

作者: 羽*    时间: 2021-4-26 22:23
作者: Hey涓涓    时间: 2021-4-26 22:29
羽白包了一王 发表于 2021-4-26 22:23
如果只有要充M1電池
亞拓150的充電器最方便
插了就充

太慢了  一节20多分钟  这个也可以冲6s5200

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2021-4-26 22:46
Hey涓涓 发表于 2021-4-26 22:12
找售后

给个售后地址或者电话号码

作者: 阿拓小号    时间: 2021-4-26 23:06

作者: woaimoxin998    时间: 2021-4-27 06:17
这个充电器平衡慢

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2021-4-27 07:45
woaimoxin998 发表于 2021-4-27 06:17
这个充电器平衡慢

平衡回家用A6能快充就好

作者: fengzheng    时间: 2021-4-27 08:31

作者: 保卫宇宙    时间: 2021-4-27 08:43
我也在用,很好用。不过我的最大15a啊,你这个滚轮也变了,难道是新改款?
作者: Hey涓涓    时间: 2021-4-27 09:22
瑜伽你的生活 发表于 2021-4-26 22:46
给个售后地址或者电话号码

858872618群号

作者: Hey涓涓    时间: 2021-4-27 09:29
保卫宇宙 发表于 2021-4-27 08:43
我也在用,很好用。不过我的最大15a啊,你这个滚轮也变了,难道是新改款?

我月中买的  不知道咯  反正充M1电池老方便了

作者: lovefly@2012    时间: 2021-4-27 09:48
平衡电流有点小  充小电池可以,稍微大点的电池或是平衡性不太好的电池就比较慢

不过胜在价格便宜、体积小巧,还双路,玩小鸡挺好;
作者: wamx00    时间: 2021-4-27 10:07
羽白包了一王 发表于 2021-4-26 22:23
如果只有要充M1電池
亞拓150的充電器最方便
插了就充

那种低电流充满两回都可以收拾东西回家了,平衡头充电可以选择SkyrcE4Q,4路独立即插即用

作者: 羽*    时间: 2021-4-27 11:03
作者: Hey涓涓    时间: 2021-4-27 12:13
lovefly@2012 发表于 2021-4-27 09:48
平衡电流有点小  充小电池可以,稍微大点的电池或是平衡性不太好的电池就比较慢

不过胜在价格便宜、体 ...

好像是0.8a平衡  反正飞小机可以

作者: jimmyd    时间: 2021-4-27 12:33

作者: wamx00    时间: 2021-4-27 21:27
羽白包了一王 发表于 2021-4-27 11:03
亞拓那個電流有1A 拿來充350mah電池差不多有3C了
夠用了M1電池後面也寫最好不要開超過2C充

m1电池随便2a可以的,3颗即可循环。只有1A的话,还有小充电器的平衡时间。完全飞不过来。

作者: 羽*    时间: 2021-4-27 21:38
作者: 鱼之乐2009    时间: 2021-4-29 10:28
卧槽,这么牛逼吗?多少钱一台

作者: Hey涓涓    时间: 2021-4-29 10:36
鱼之乐2009 发表于 2021-4-29 10:28
卧槽,这么牛逼吗?多少钱一台

现在好像399了  咸鱼300多把

作者: jorygong    时间: 2021-5-19 18:08
我所有电池都5C充,每样都是3块,飞啥机基本都是连续刷。
电池充坏啥的都是想多了,从来电池都是摔坏的,还没有用坏过的。
作者: Hey涓涓    时间: 2021-5-23 21:45
现在配个3s15h的小电包  一口气能充50节m1  带上干粮配件  一天不用愁

作者: yaojing_jackie    时间: 2021-5-26 09:40
这个充电器非要使用那个线吗,直接插上去不能充吗?

作者: yaojing_jackie    时间: 2021-5-26 09:46
兄弟你很喜欢朗宇的机啊,我是先买了M1,M2,后来又搞了个150X,150X调好后,反而更喜欢玩150X了,关键换电池特方便,不用拆头罩,之前150X因为有震动导致尾巴偏移都有砸机的冲动。我的M1每次飞完尾电机有点烫,这个不正常吧,150X飞再久尾电机都是凉的。

作者: Hey涓涓    时间: 2021-5-27 12:30
yaojing_jackie 发表于 2021-5-26 09:46
兄弟你很喜欢朗宇的机啊,我是先买了M1,M2,后来又搞了个150X,150X调好后,反而更喜欢玩150X了,关键换电 ...

各有千秋  以前我飞150全改mh金属件  飞起来也可以  m1比150调试更简单  150手机调不好有金鱼  配件价格比150便宜多了 售后也不错    150的6g模式就是鬼畜  m13-6g还能救机  反正总体我比较喜欢m1

作者: yaojing_jackie    时间: 2021-5-27 15:00
Hey涓涓 发表于 2021-5-27 12:30
各有千秋  以前我飞150全改mh金属件  飞起来也可以  m1比150调试更简单  150手机调不好有金鱼  配件价格 ...

那个6轴模式确实不敢用,在地上推油门都快翻了,所有的机都不敢用6轴玩。

作者: Hey涓涓    时间: 2021-5-27 15:19
yaojing_jackie 发表于 2021-5-27 15:00
那个6轴模式确实不敢用,在地上推油门都快翻了,所有的机都不敢用6轴玩。

是的  所以150非常贼  我现在飞m1稳的一米  直驱维护方便  反正谁飞谁知道

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3