5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁用过OS FS26发动机?介绍介绍 [打印本页]

作者: 滑翔机2000    时间: 2021-5-28 16:12
标题: 谁用过OS FS26发动机?介绍介绍

现在主要玩小油机了, 两冲的声音不太喜欢,就专心玩四冲的了。收了个 OS FS26 发动机,等空的时候装个小油机飞飞,但对这个发动机不太熟悉,哪位模友玩过的给介绍点经验,用多大桨合适?我感觉是不是应该用9寸桨。OS官网上最小只有fs30的说明书,没有20和26的,奇怪了。

(到时先把我纸飞机上的15级两冲换掉,玩玩这个四冲的,可能会不错。)

作者: cbr7650    时间: 2021-5-28 18:49
8*7吧
作者: ffl    时间: 2021-5-31 18:44
4冲程的桨要比同级别2冲程稍大一点。
作者: model_engine    时间: 2021-5-31 19:08
(, 下载次数: 9)

作者: 滑翔机2000    时间: 2021-6-1 08:03
model_engine 发表于 2021-5-31 19:08

谢谢!                   哪里看到的说明书?

作者: fruity    时间: 2021-6-1 22:21
手头正好有说明书,象真机10x6,运动或特技机用9x6或9x7
(, 下载次数: 3)

作者: 滑翔机2000    时间: 2021-6-2 08:55
fruity 发表于 2021-6-1 22:21
手头正好有说明书,象真机10x6,运动或特技机用9x6或9x7

太感谢了!收藏了。        

作者: ffl    时间: 2021-6-2 14:17
我来收两冲程发动机

作者: 滑翔机2000    时间: 2021-6-2 19:24
ffl 发表于 2021-6-2 14:17
我来收两冲程发动机

都出完了                             

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3