5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Futaba T12za 無法對頻 [打印本页]

作者: 技嘉    时间: 2021-6-26 13:23
标题: Futaba T12za 無法對頻

請問 2.4g 接收R6208SB 在T12za 無法對到頻 模組是TM-14   是哪出了問題?
拿一個新的Futaba 2.4g接收 是否要在t12za裡設置 代碼 區域碼 才能對的到頻?

作者: jyb18616988    时间: 2021-6-26 13:57
看看外置高频头上绿灯是否亮起

作者: 技嘉    时间: 2021-6-26 14:29
jyb18616988 发表于 2021-6-26 13:57
看看外置高频头上绿灯是否亮起

搖控器背後的模組 綠燈在閃爍
作者: kenken    时间: 2021-6-27 09:08
搖控及模組區碼不相同,也不能正常對頻吧
作者: 技嘉    时间: 2021-6-27 11:20
剛才去飛場 跟有Tm-14 的飛友交叉比對 發射模組 跟接收沒問題
作者: 滋滋    时间: 2021-6-27 15:29
目前我的还没发现这个问题。是突然不能对频了吗?

作者: 技嘉    时间: 2021-6-27 20:02

如果有失控保護 開關接觸不良 損壞是否也會無法對頻呢
作者: kenken    时间: 2021-6-28 12:26
技嘉 发表于 2021-6-27 11:20
剛才去飛場 跟有Tm-14 的飛友交叉比對 發射模組 跟接收沒問題

你的發射与模組地區碼不相同,不能共用,得刷机改區碼才行,這年代的12 14的控,有區碼限制

作者: 技嘉    时间: 2021-7-3 13:01
據說開關損壞 也不會影響無法對頻 除非是基板損壞

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3