5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有用飞越450PRO改成480飞过的朋友吗?请说说感受 [打印本页]

作者: qiao    时间: 2021-7-2 17:14
标题: 有用飞越450PRO改成480飞过的朋友吗?请说说感受
飞越450用他们家的改装件改成480后手感会差很多吗? 我是3S动力的,请改过的大佬交流下感受。
作者: 普加乔夫    时间: 2021-7-2 17:35
要换360的桨 其余的 区别不大 我改了皮传 炸鸡损失也小 心理压力也小 要不然就飞x360  但是x360的配件价格要贵一些  450的配件出除了大桨 尾管 其他的基本同用
作者: qiao    时间: 2021-7-2 17:37
普加乔夫 发表于 2021-7-2 17:35
要换360的桨 其余的 区别不大 我改了皮传 炸鸡损失也小 心理压力也小 要不然就飞x360  但是x360的配件价格 ...

飞起感觉差别大不大哦?  桨大了感觉钟摆起来应该更舒服哦?
作者: guojiezh    时间: 2021-7-2 17:44
马达用1800KV,电池用6S的,360大桨其他不变!比原机有大的提升!
作者: qiao    时间: 2021-7-2 17:46
guojiezh 发表于 2021-7-2 17:44
马达用1800KV,电池用6S的,360大桨其他不变!比原机有大的提升!

请问尾桨夹要换吗?看到有卖专门的尾桨夹  还有尾桨需不需要加大呢?

作者: 中华450    时间: 2021-7-2 18:40
qiao 发表于 2021-7-2 17:46
请问尾桨夹要换吗?看到有卖专门的尾桨夹  还有尾桨需不需要加大呢?

尾桨也要换,480手感提升很多,建议换6s动力

作者: guojiezh    时间: 2021-7-2 18:59
qiao 发表于 2021-7-2 17:46

我用芬记的63mm!这样锁尾更硬!

作者: qiao    时间: 2021-7-2 21:29
中华450 发表于 2021-7-2 18:40
尾桨也要换,480手感提升很多,建议换6s动力

好的 感谢建议!

作者: yang_ken2000    时间: 2021-7-3 11:35
只是尾管加长,桨加长,我改过。飞的感觉差不多。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3