5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小号手112哈尔滨号改装rc. [打印本页]

作者: 洪展    时间: 2021-7-12 21:27
标题: 小号手112哈尔滨号改装rc.
学生党在校学生,第二条改装,第一次改装青岛号改装用了502胶水太失败了!这是第二条改装!这次用专用的胶水!自己做的船轴!来上图先搞点上层小建筑!所需要配件:小号手一台!
9g舵机
俩个舵角
俩个180电机,
一个适配的电调
2/3s电池
Mc6遥控
磁铁,拉杆等等小配件!
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 9)
接下来给上层的舰岛喷漆,这里我直接用自喷漆喷一遍而已,侧面喷335浅灰色中间喷22中灰色,仅提供参考!
(, 下载次数: 4)
接下来把舰身里面多余的塑料弄掉,注意弄的时候稳一点,小心把底弄破了!

接下来做个船轴,第一次做不太成功,这里我用2mm船轴,外轴用2*3的轴和3*4轴套起来,接下来看一下不太好描述,中间那个加个管用来添加防水膏!
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 11)
做的不好,凑合用!
接下来用那个夏利红的色给船底喷漆,我沿着船自带的水线喷的,我有先喷一个防锈底漆!
(, 下载次数: 8)
这里给大家说一下怎么做舵,我用原装舵然后用2mm的轴烧一下查到舵里,这里要有一定动手能力然后加点胶水固定,然后用腻子补好,然后喷漆!轴联动需要一个俩个舵角!注意一个要7字型的哦
(, 下载次数: 6)
好了,楼主没有注意,做的时候拍的少,接下来要各位模友自己脑补了!上层我用磁铁固定方便维修内部!螺旋桨我用原装的!

作者: 喜欢加菲猫    时间: 2021-7-13 09:16

作者: 王甦冠    时间: 2021-7-13 09:20
我觉得上色喷笔最麻烦又慢。
作者: 洪展    时间: 2021-7-13 09:46
王甦冠 发表于 2021-7-13 09:20

我用自喷漆,没这个钱去花在设备上

作者: sanmujun    时间: 2021-7-13 17:10
王甦冠 发表于 2021-7-13 09:20

是麻烦,调漆喷,完事还得拆开清洗,但是效果确实好

作者: zmf9610    时间: 2021-7-27 22:36
我手上也有几条这样的船还没有空做

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3