5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小白入坑3D打印机 [打印本页]

作者: 一匹野马    时间: 2021-9-7 07:15
标题: 小白入坑3D打印机
我是玩模型的,想入手3D打印机,大部分时间打印模型件,请问买哪个打印机好?看上大黄蜂了预算2000以内,材料用啥?软件学习哪种?谢谢大佬给回复下!
(, 下载次数: 28)

作者: f2831890    时间: 2021-9-7 10:01
买框架结构 或者三角洲 这种龙门吊 以后是个坑

作者: Antonov-225X13    时间: 2021-9-7 15:53
三角洲的用过,打印速度较快,精度也可以的,TB搜出来第一款那个也在你价位之中
作者: 可劲炸    时间: 2021-9-7 20:23
支持DIY,2000千预算能组个不错的机器,不难,成品机这个价格的配置太垃圾
作者: 瑜伽你的生活    时间: 2021-9-8 07:44
可劲炸 发表于 2021-9-7 20:23
支持DIY,2000千预算能组个不错的机器,不难,成品机这个价格的配置太垃圾

3D打印机也可以DIY了?

作者: 可劲炸    时间: 2021-9-8 21:48
瑜伽你的生活 发表于 2021-9-8 07:44
3D打印机也可以DIY了?

一直都可以啊

作者: rallyezhang    时间: 2021-9-17 19:31
3D建模软件用哪个啊,之前谷歌那个似乎要收费了?
作者: 比翼飞的龙    时间: 2021-10-20 16:54
同问?

作者: browing    时间: 2021-10-21 14:55
f2831890 发表于 2021-9-7 10:01
买框架结构 或者三角洲 这种龙门吊 以后是个坑

我看这个价位主流的都是这种龙门的,有什么坑吗?
作者: guoshuchao    时间: 2021-11-2 22:06
browing 发表于 2021-10-21 14:55
我看这个价位主流的都是这种龙门的,有什么坑吗?

调试好了,还是不错的!物美价廉!
我自己组装的简装龙门吊,也还可以打印,精度当然差点!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3