5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天刚手到飞速达FC2830A升级版+FSD-33A电调!! [打印本页]

作者: qqtntqq    时间: 2007-3-24 15:36
标题: 今天刚手到飞速达FC2830A升级版+FSD-33A电调!!
中午才收到的以前都是耍三叶的发动机,所以刚收到无刷电机后感觉它太小了,因为没有买浆所以用了以前2.5CC发动机的8*4的浆,装是装上了只是不知道这样行不,在网上看到的无刷浆都是直径很大螺距也很大的.我的锂电还在路上所以今天没办法试,有同好用过这款电机吗,有什么心德说来听听谢谢
作者: pcdiy001    时间: 2007-3-28 00:19
也想买飞速达的套装,不知楼主可否告知电机电调好使不?
作者: qqtntqq    时间: 2007-3-28 19:01
我现在刚在用,手上没飞机就把电机固定一下试车,我用的是8*4的油机浆(没有电动浆)效率可能不高,电机在最大油门转速很平稳,感觉就是比原来油机方便,力量上还是比油机差
作者: x2box    时间: 2007-3-30 20:15
:em19:  慢慢适应吧
作者: wzh    时间: 2007-3-31 09:11
你这个桨太重啦! 还是用深圳辉盛那里8X4的电动桨吧
------------
8*4的油机浆

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3