5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: GOPRO 5 另類 減重 [打印本页]

作者: cmcli    时间: 2021-12-24 18:30
标题: GOPRO 5 另類 減重
   D+ D- 要短路  不然GOPRO 5 不願意 開機     V G 是 5V電源

右上角 顯示 電源模式
  鋸開保護框 我是想自己接 M12 鏡頭 方便更換

重量 不含電池  95G

含電池  114G  有點重

保護套用起來 最終 改裝
  這是我\想到方式 還是有保護作用4 我拆過 GOPRO 5  最後我還次選擇 保留 LCD 和 GPS等 功能
新手可以 跳過 鋸開保護框   通常 拿掉電池 外接電源5V 就減重不少了
裸狗太複查  我是拆開分解到 3分之2了 剩下是要接上裸狗套件  裸狗缺點沒有防撞能力
GOPRO 很重 是因為 鏡頭那一面 塑膠蓋子 打開 可以看到一片金屬製成 保護片  這片確實很重
一般 SJCAM 山狗   邉酉鄼C  都是 塑膠蓋子  

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2021-12-24 21:49
剥皮抽筋?

作者: cmcli    时间: 2021-12-25 22:03
瑜伽你的生活 发表于 2021-12-24 21:49
剥皮抽筋?

還好啦 只是 拆拆外皮 讓以後好換 超廣角   鏡頭  就算摔了 鏡頭 我也是可以馬上換M12 鏡頭
作者: hjs599    时间: 2022-1-6 14:22
感谢分享!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3