5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 买了个7015的电机,直驱500行不行 [打印本页]

作者: wcdsxm    时间: 2022-1-25 11:08
标题: 买了个7015的电机,直驱500行不行
先打印了部分侧板验证一下安装位置,感觉还可以,8mm主轴直接插在电机里正好

(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 13)
尾桨如果不用电机的话,还可以用齿轮传动

作者: A24    时间: 2022-1-25 13:35
看到手咪
作者: wcdsxm    时间: 2022-1-25 14:09
A24 发表于 2022-1-25 13:35
看到手咪

便宜货,欧讯920r3

作者: 滑翔机2000    时间: 2022-1-25 18:27
这个有意思        
作者: 徐枭涵    时间: 2022-1-25 19:45
通孔要自己打吗?还是拆卸原来的轴承就行?

作者: suncxc    时间: 2022-1-25 21:03
原来的轴可以无损拆出来吗
作者: A24    时间: 2022-1-25 22:32
7015飞500,感觉会比较吃力。

我用7025飞450,还有很多馀量。
https://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1564079&extra=&page=2
(, 下载次数: 11)

作者: wcdsxm    时间: 2022-1-26 08:57
徐枭涵 发表于 2022-1-25 19:45
通孔要自己打吗?还是拆卸原来的轴承就行?

这个电机轴就是8mm的,直接把主轴穿进电机就可以

作者: wcdsxm    时间: 2022-1-26 09:01
A24 发表于 2022-1-25 22:32
7015飞500,感觉会比较吃力。

我用7025飞450,还有很多馀量。

单独航线的话,7015飞500级别能应付过来吗,我不会3D,只会航线飞行

作者: 徐枭涵    时间: 2022-1-26 09:05
wcdsxm 发表于 2022-1-26 08:57
这个电机轴就是8mm的,直接把主轴穿进电机就可以

赞,电机轴好拆吗

作者: 徐枭涵    时间: 2022-1-26 09:06
而且直接装进去没有单向轴承能飞熄火降落吗

作者: wcdsxm    时间: 2022-1-26 09:10
徐枭涵 发表于 2022-1-26 09:06
而且直接装进去没有单向轴承能飞熄火降落吗

轴好拆,我只是验证一下能不能改装,至于熄火降落啥的,我的技术太菜,熄火降落我还不会,只是打算改装一下玩玩航线

作者: 徐枭涵    时间: 2022-1-26 10:10
wcdsxm 发表于 2022-1-26 09:10
轴好拆,我只是验证一下能不能改装,至于熄火降落啥的,我的技术太菜,熄火降落我还不会,只是打算改装一 ...

如果场地不好,比如草地,带动力降落挺容易摔坏桨的,所以一般我都是熄火桨

作者: 徐枭涵    时间: 2022-1-26 10:12
wcdsxm 发表于 2022-1-26 09:10
轴好拆,我只是验证一下能不能改装,至于熄火降落啥的,我的技术太菜,熄火降落我还不会,只是打算改装一 ...

好拆可以啊,感觉可以改装试试

作者: 多旋翼进阶手    时间: 2022-7-29 23:53
550可以直接用大疆m10电机6s电池

作者: suncxc    时间: 2022-7-30 08:05
多旋翼进阶手 发表于 2022-7-29 23:53
550可以直接用大疆m10电机6s电池

试过,转速不太够,需要加电压

作者: 维她命    时间: 2022-7-30 13:10

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3