5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电机 参数介绍推力有2.5kg,我装机只有1.2kg的推力,问题出在哪里 [打印本页]

作者: powereatall    时间: 2022-3-18 01:58
标题: 电机 参数介绍推力有2.5kg,我装机只有1.2kg的推力,问题出在哪里
    装了一台zohd竞速机,看b站视频接近300的速度,我也参考配置买了一套,电机2806kv1920,6×4二叶竞速桨,电调铂金50A的V3版,6s1800mah75c电池,装好放秤上清零,满油只有1.2kg推力!
    换成朗宇三代x2220 kv2200,同样的桨电调电池,推力还多450g
     这款机有更暴力的电装推荐吗,上面两个电机都是别人推荐的,感觉远远没有上到这款机的极速
(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 12)

作者: htbaoyufei    时间: 2022-3-18 08:52
这种电机和桨实际推力什么的,和电机厂家给的肯定有出路,他给的条件你可能并不满足(比如说你是否可以以一个非常大的电池配一个大电调来进行测试,保证电流供给)
我推荐你看桨厂家给的数据,他们那边给的数据符合实际一点
然后电机这边,可能绕线差异、磁铁的磁力什么的差距都会有后续实际的差异

作者: xcxc110    时间: 2022-3-18 09:42
厂家是不是三叶桨
作者: powereatall    时间: 2022-3-18 10:21
xcxc110 发表于 2022-3-18 09:42
厂家是不是三叶桨

推荐是三叶桨,给穿越机用的,但三叶桨会比桨叶竞速桨慢

作者: powereatall    时间: 2022-3-18 10:22
powereatall 发表于 2022-3-18 10:21
推荐是三叶桨,给穿越机用的,但三叶桨会比桨叶竞速桨慢

比二叶竞速桨慢

作者: xcxc110    时间: 2022-3-18 11:06
换三桨拉力就上去了
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2022-3-18 11:50
首先两叶桨和三叶桨有差别
其次你的电池在大电流情况下也没法保持24V的输出电压

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3