5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 再次入坑,只玩穿越机,想入个小控 [打印本页]

作者: monodark    时间: 2022-4-29 11:41
标题: 再次入坑,只玩穿越机,想入个小控
因为空心杯再次入坑,大多数在家里玩,请推荐个小控。2k以内

作者: 老孟    时间: 2022-4-29 11:43
地平线吧

作者: htbaoyufei    时间: 2022-4-29 13:47
zorro radiomaster的,价格600左右
作者: ruis    时间: 2022-4-29 13:51
小控只推荐Radiomaster Zorro,别问,买就是了。
作者: lovefly2022    时间: 2022-4-29 15:22
t-lite  多合一
作者: Kevin1998    时间: 2022-4-29 17:32
我要出一台仅拆封睿斯凯xlite pro 1000元包顺丰,赠送电池和天线
作者: Kevin1998    时间: 2022-4-29 17:37
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fJa3i77?tk=Zax728KF3yB「我在闲鱼发布了【睿思凯 xlite pro 几乎全新,或者说仅拆封】」
点击链接直接打开
作者: liujiang168    时间: 2022-5-1 08:52

3 4楼正解,最好再换上新出的 AG01 MINI CNC 摇杆就完美了。
作者: wmz991    时间: 2022-5-4 21:49
佐罗控吧  最近很火的一款手柄控 使用了一个月左右  不错

作者: hnlhxj    时间: 2022-5-5 01:03
我也是刚刚入了佐罗控 手感不错的

作者: 617674669    时间: 2022-5-8 20:46
hnlhxj 发表于 2022-5-5 01:03
我也是刚刚入了佐罗控 手感不错的

距离怎样

作者: jiangchongli    时间: 2022-5-9 09:26
我感觉TX16就挺好 虽然我用的X9D
作者: hnlhxj    时间: 2022-5-20 02:49
617674669 发表于 2022-5-8 20:46
距离怎样

200米失控 多协议 天地飞接收

作者: jackier    时间: 2022-5-23 00:18
便宜点的佐罗!~黑羊的话tango2 不错~!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3