5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: fw450跟富丽的x380选那个 [打印本页]

作者: 归墟使者    时间: 2022-5-31 08:24
标题: fw450跟富丽的x380选那个
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 2)

作者: 儿时的梦想d    时间: 2022-5-31 10:31
你的配图是什么意思
作者: 儿时的梦想d    时间: 2022-5-31 10:33
目前可以买小罗380,价格被富丽打下来了,这事还得感谢富丽
作者: htbaoyufei    时间: 2022-5-31 10:45
买x360,其它机型看情况吧,x360和x3玩的人还是目前和450两个是最多的。
作者: guojiejun1991    时间: 2022-5-31 11:16
如果飞3D,买个K110熟悉悬停和航线的,直接上主流X360或380/X3/470,或者500级都比这强。
作者: 菜飞菜    时间: 2022-5-31 11:49
XL380吧,配件价格也可以。
作者: 不知不觉爱上你    时间: 2022-5-31 23:00
买什么不是看自己喜欢吗
450我是不喜欢,不好修。

作者: 归墟使者    时间: 2022-6-1 10:35
这评论,最后我都不知道买什么好了

作者: 帅锅锅哇咔咔    时间: 2022-6-1 11:27
你得睡一下预算,不差钱买贵的,囊中羞涩的话就买X360、X380,便宜又耐造

作者: 压缩饼干    时间: 2022-6-1 11:29
一时兴起没打算一直玩下去就买个FW450体验体验算了,想正儿八经一直玩下去,X360,X380都可以,反正是不要用什么带自稳的带一键返航的,用小孩骑的童车练习怎么可能学会骑车呢
作者: 归墟使者    时间: 2022-6-1 16:19
压缩饼干 发表于 2022-6-1 11:29
一时兴起没打算一直玩下去就买个FW450体验体验算了,想正儿八经一直玩下去,X360,X380都可以,反正是不要用 ...

又不飞3d

作者: 压缩饼干    时间: 2022-6-1 16:43
归墟使者 发表于 2022-6-1 16:19
又不飞3d

即使不飞3D也该飞飞手动悬停航线吧,相信我,飞带自稳的很快你就会腻的,把操纵感都交给了飞控有什么可玩性呢,虽然有手动模式但是手感一言难尽

作者: 压缩饼干    时间: 2022-6-1 16:57
人家飞穿越的都不用自稳了,好好练吧,没那么难
作者: 归墟使者    时间: 2022-6-1 19:34
压缩饼干 发表于 2022-6-1 16:57
人家飞穿越的都不用自稳了,好好练吧,没那么难

好吧

作者: pgjl2007    时间: 2022-6-3 09:30
不用考虑,FW450适合你。
X380别再考虑,难飞的要死。
作者: 归墟使者    时间: 2022-6-3 17:27
pgjl2007 发表于 2022-6-3 09:30
不用考虑,FW450适合你。
X380别再考虑,难飞的要死。

那好,618买

作者: shi555    时间: 2022-6-3 20:05
只想体验一下直升机 不会飞 不想练模拟器那就选有飞控的用脚都能飞的fw450,想要玩直升机的操控(不是指3d)就选便宜的x380或者小罗380或者精致的小机

作者: 归墟使者    时间: 2022-6-4 10:08
shi555 发表于 2022-6-3 20:05
只想体验一下直升机 不会飞 不想练模拟器那就选有飞控的用脚都能飞的fw450,想要玩直升机的操控(不是指3d) ...

多谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3