5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一起来做架静态航模吧!诺斯鲁普初级滑翔机 [打印本页]

作者: 行走的飞行家    时间: 2022-6-14 00:31
标题: 一起来做架静态航模吧!诺斯鲁普初级滑翔机

把F6F地狱猫工程机移交给飞手后,受某培训公司委托用了几天时间为5至8年级的同学画了一架组装相对容易的诺斯鲁普初级滑翔机。组装时省去了图纸、省去了大量切削与打磨,本人用2小时组装完成!如果蒙皮、涂装、装动力估计还要二天时间。如果设计成教程,估计需要10节课完成。翼展880mm,机身长587mm。为其静态机设计了飞机座,为动力机设计了电机座。
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 19)

作者: 行走的飞行家    时间: 2022-6-14 07:53

作者: 成都的海    时间: 2022-6-14 09:27
不错!
作者: lzj0215    时间: 2022-6-14 16:54
不说多 楼主主图纸吧419035597@qq.com  我也想做一个呀
作者: 守候红杀    时间: 2022-6-14 22:26
漂亮漂亮
作者: whitewolfd    时间: 2022-6-16 08:31
漂亮。不过性能就。。。
作者: 行走的飞行家    时间: 2022-6-17 11:25
这么小航模,给小朋友做个静态机就够了!喜欢折腾的新人模友还可以在上面DIY下动力!
作者: 快点小子    时间: 2022-6-22 11:47
漂亮,楼主楼主能分享下图纸不,喜欢这个飞机好长时间了 quickkid@163.com

作者: hjm    时间: 2022-6-28 00:03
请问楼主:套件上市了吗?如果上市了,如何购买?谢谢!
作者: 行走的飞行家    时间: 2022-7-2 16:09
hjm 发表于 2022-6-28 00:03
请问楼主:套件上市了吗?如果上市了,如何购买?谢谢!

可到淘宝“肖叔叔航模设计工作室”逛逛!

作者: 行走的飞行家    时间: 2022-8-11 15:31
(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 18)

作者: lsyallen    时间: 2022-8-18 14:33
漂亮

作者: 柴狗狗    时间: 2022-8-19 08:40
有没有大一型号的呀?1.2-1.4米带副翼的
作者: 顺风一族    时间: 2022-8-19 22:23

作者: 行走的飞行家    时间: 2022-8-20 10:06
柴狗狗 发表于 2022-8-19 08:40
有没有大一型号的呀?1.2-1.4米带副翼的

这只是试下水,暂时不想做更大的!如果做更大的,结构要调整!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3