5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 奥兰多汉特x01 小爬爬 组装过程 [打印本页]

作者: Kevin1998    时间: 2022-6-19 19:57
标题: 奥兰多汉特x01 小爬爬 组装过程
这个车原型好像叫Rock,冲坡的攀爬车。我买的是300的减速电机,和其他原厂的电调,灯,电池之类的,遥控打算用富斯的gt3b。
做工挺好的,尤其是那个防滚架,是一体的。
有些螺丝孔需要稍微扩一下,要不容易裂开,这是我目前遇到的最大问题。
今天才组装了半个桥和四个轮胎,但是已经打消了我玩64或者更小比例的模型的想法。 (, 下载次数: 22)

作者: 木瓜兆~~~    时间: 2022-6-20 12:39
好小。。。。。。。
作者: Kevin1998    时间: 2022-6-20 21:19
波箱和前桥,过程挺顺利
这个减震不太好,直接裂了个螺丝孔,剩下三个要扩一下了
(, 下载次数: 22)

作者: Kevin1998    时间: 2022-6-23 21:40
抱歉兄弟们太心急了,直接组装完了,上图 (, 下载次数: 16)

作者: Kevin1998    时间: 2022-6-23 21:41
(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 19)

作者: Kevin1998    时间: 2022-6-23 21:47
不知道为啥图乱七八糟的。
说一下优点
一体成型防滚架很有质感,轮胎停防滑,组装完成就感很强,毕竟都是一颗螺丝一颗螺丝整出来的。

缺点
轮毂精度差点,有点晃,但是跑起来还好,毕竟是爬爬;最大的问题就是螺丝孔,好几个地方容易裂开,尤其尤其是拉杆头,有一个板子的12个拉杆头,螺丝孔全裂开了,卖家说给补发,淘宝拉杆头似乎比本体销量还高。 问题是这些容易坏的地方全都有金属op件,也许是为了卖配件吧。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3