5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 找到Tg 520扫大齿原因了,结果很让人吃惊 [打印本页]

作者: 低空飞行zzz    时间: 2022-8-23 19:38
标题: 找到Tg 520扫大齿原因了,结果很让人吃惊

大家都知道土狗520非常容易扫大齿、我也经常扫,之前反馈扫齿问题,厂托就说我装机有问题,我曾经也一度怀疑我装机的问题,等我看了一下土狗520的说明书,
好家伙,原来真是我装机水平太差,达不到厂家的安装要求,原来真是我装机的问题
在这里问问各位老铁,你们土狗大齿盘间隙装对了么?没装对,扫齿了不要找厂家呦! (, 下载次数: 7)
最后,大家欣赏一下土狗部分各式各样的扫齿图片
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6)

作者: green-tee    时间: 2022-8-23 21:52
估计写说明书的都不知道0.05mm是什么概念,就这还总把大齿盘扫齿归咎于模友装配不妥,好意思吗?

作者: 太好了888    时间: 2022-8-23 23:05
材料质量不过关

作者: Restartit    时间: 2022-8-24 00:00
要标间隙也是标侧隙范围啊,头一次见标注齿顶隙的,还标了个定值没公差

作者: lucker_cc    时间: 2022-8-24 10:05
齿轮装配要求是尺侧间隙,没见过标注齿顶间隙的,无法测量啊。楼主换个相同模数,齿数多一两齿的小齿轮试试吧。

作者: 儿时的梦想d    时间: 2022-8-24 10:16
tg根本就不把模友的意见当回事,一意孤行。不改进问题也就算了,配件还总是缺货,国内负责任的厂家真的不多,以后就不选择TG了呗,就跟小罗一个尿性

作者: yziml21210    时间: 2022-8-24 10:40
a4纸厚0.1几,垫纸都不行啊,建议送一套0.05塞尺

作者: 低空飞行zzz    时间: 2022-8-24 17:10
lucker_cc 发表于 2022-8-24 10:05
齿轮装配要求是尺侧间隙,没见过标注齿顶间隙的,无法测量啊。楼主换个相同模数,齿数多一两齿的小齿轮试试 ...

是的,用原厂9T和10T小齿,扫大齿的概率更高。

作者: pcwhere    时间: 2022-8-24 21:12
不能是库存吧,卖完也就拉倒了,就像以前那个DB700一样。

作者: 洋洋爱    时间: 2022-8-25 01:15
牛批

作者: 绝不退棋    时间: 2022-9-8 20:52
哈哈 人家设计的就是悬停的飞机 你们非得翻跟头

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3