5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助有关3D绘图软件! [打印本页]

作者: 沈阳小黑    时间: 2022-9-6 13:33
标题: 求助有关3D绘图软件!
本人以前主要弄航模,最近想看看3D打印,想问问大佬们,3D绘图软件都推荐那几个?有破解版的吗?收费标准都是什么?如何下载?支持Win11系统吗?
非常感谢

作者: pangbuddy    时间: 2022-9-6 17:25
简单设计零件用TINKERCAD就不错,简单学一会就能上手,WEB程序免费
作者: 沈阳小黑    时间: 2022-9-6 18:37
pangbuddy 发表于 2022-9-6 17:25
简单设计零件用TINKERCAD就不错,简单学一会就能上手,WEB程序免费

怎么下载?,谢谢!

作者: pangbuddy    时间: 2022-9-6 22:56
pangbuddy 发表于 2022-9-6 17:25

不用安装,网页程序, 网上搜索就有了

作者: nasaasan    时间: 2022-9-7 00:31
sw

作者: 沈阳小黑    时间: 2022-9-7 07:12
pangbuddy 发表于 2022-9-6 22:56
不用安装,网页程序, 网上搜索就有了

谢谢谢谢

作者: machi718    时间: 2022-9-9 11:35
SolidWorks啊,挺简单的

作者: 沈阳小黑    时间: 2022-9-9 11:53
machi718 发表于 2022-9-9 11:35
SolidWorks啊,挺简单的

呃,我觉得下载有点麻烦,已经入手别的了,谢谢

作者: 沈阳小黑    时间: 2022-9-9 11:53
大家不用担心了,已经使用 (, 下载次数: 42)
作者: mxihz    时间: 2023-9-6 10:04
可以用CAD或SOLIDWORKS, 网上有免费的软件可以下载
作者: s7758z    时间: 2023-9-8 08:25
我一直用SolidWorks,很方便。下载和破解往上都能找到
作者: 小公仔906    时间: 2023-9-12 11:01
推荐sw

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3