5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 遥控器天线的问题 [打印本页]

作者: jiangchongli    时间: 2022-9-14 08:22
标题: 遥控器天线的问题
各位大神,我用的睿斯凯X9D  然后装R9M高品头,因为一直用R9M我感觉原来遥控带的天线也用不上了,也碍事,我就把原遥控的天线拧下来了。这样使用应该没事吧?

作者: 新手未上路    时间: 2022-9-14 11:38
只要不开内置高频头就没事 开了容易烧
作者: jiangchongli    时间: 2022-9-15 07:45
新手未上路 发表于 2022-9-14 11:38
只要不开内置高频头就没事 开了容易烧

所以我每次都特别小心的开,别选错了模型
作者: hulandy    时间: 2022-9-15 09:03
jiangchongli 发表于 2022-9-15 07:45
所以我每次都特别小心的开,别选错了模型

记得edgetx可以关掉内置高频脑袋。

作者: jiangchongli    时间: 2022-9-16 08:34
hulandy 发表于 2022-9-15 09:03
记得edgetx可以关掉内置高频脑袋。

可以单独关掉?
作者: tywong    时间: 2022-9-16 10:24
我外置 ELRS, 用FRSKY接收时,edgetx/opentx只开内置关ELRS,这个確定的

同理,开 ELRS 时不可能两个头同时开吧,不过加天线一定安全

作者: hulandy    时间: 2022-9-17 05:55
jiangchongli 发表于 2022-9-16 08:34
可以单独关掉?

只有edgetx可以,在设置波特率那个页面,关掉后,在模型页面里没办法打开~

作者: S天空任我游S    时间: 2022-9-23 20:13
楼上正解,记得关闭inter RF

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3