5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 老东西新问题dji A2飞控 [打印本页]

作者: pz02010    时间: 2022-9-16 12:52
标题: 老东西新问题dji A2飞控
装机后完成所有调试。横滚,俯仰动作时都会有一个明显的偏转角度,大概15~20度左右。调参软件没有任何报错,也没看见调参软件上有关于调整角度的选项,请老手给些提示
作者: BYANG    时间: 2022-9-16 13:57
传感器有没有放正。或者换个遥控器试试

作者: pz02010    时间: 2022-9-16 14:08
就一个imu和gps,还有啥传感器?
作者: BYANG    时间: 2022-9-16 16:56
就是imu啊。你说还有什么传感器

作者: 普加乔夫    时间: 2022-9-16 21:01
我猜你是长时间没有飞 然后没有校准地磁 我记得A2 有这个校准过程 具体看下官网的说明书
作者: pz02010    时间: 2022-9-17 16:46
普加乔夫 发表于 2022-9-16 21:01
我猜你是长时间没有飞 然后没有校准地磁 我记得A2 有这个校准过程 具体看下官网的说明书

已解决
新问题
gps模式下目前都正常,如果切姿态模式,无论在飞行还是没飞,均闪红灯(满闪),调参软件上却没有任何报错
其中电池是满电,一级电量报警未22v。各种校准已完成,且飞行场地优良

作者: pz02010    时间: 2022-9-17 16:52
普加乔夫 发表于 2022-9-16 21:01

已解决,地磁没问题
imu安装数据输入错误,低级错误。。。。

作者: 红三军团    时间: 2022-9-25 14:57
逛一逛
作者: 嗨皮    时间: 2023-4-10 16:35
pz02010 发表于 2022-9-17 16:46
已解决
新问题
gps模式下目前都正常,如果切姿态模式,无论在飞行还是没飞,均闪红灯(满闪),调参软 ...

有可能是LED的灯珠坏了一个

作者: 嗨皮    时间: 2023-4-10 22:00
如果是往一个方向偏的话,也有可能是机架软

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3