5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 做了一条3米CAT,预计速度30-50 [打印本页]

作者: 自行车q    时间: 2022-10-6 19:50
标题: 做了一条3米CAT,预计速度30-50
看看要用什么电机,多大的桨
(, 下载次数: 42)

(, 下载次数: 31)

(, 下载次数: 38)

(, 下载次数: 38)

作者: dgxchy    时间: 2022-10-6 21:23
期待成品哦

作者: 红三军团    时间: 2022-10-7 08:49
期待

作者: yw5919    时间: 2022-10-7 09:59
这种尺寸上油动更好了吧。不然那个电设电池贵得有点吓人哦。
作者: 青天白日    时间: 2022-10-7 10:53
搞这么大为了上人吗?否则没必要,电子设备成本也是很大的

作者: 自行车q    时间: 2022-10-7 11:10
青天白日 发表于 2022-10-7 10:53
搞这么大为了上人吗?否则没必要,电子设备成本也是很大的

上人的,电池有一组宁德72V50AH,控制器准备用电动车的,电机和桨还没想好用多大的才行

作者: 漏勺    时间: 2022-10-7 11:59
用电动车的电设恐怕不行
作者: 青天白日    时间: 2022-10-7 21:18
自行车q 发表于 2022-10-7 11:10
上人的,电池有一组宁德72V50AH,控制器准备用电动车的,电机和桨还没想好用多大的才行

既然上人的直接买个挂桨机啊

作者: 明天会更好O    时间: 2022-10-7 23:18
这个尺寸上油的更合适,除了声音吵一点别的都是优点,机器可以考虑报废车的发动机
作者: 自行车q    时间: 2022-10-8 11:07
明天会更好O 发表于 2022-10-7 23:18
这个尺寸上油的更合适,除了声音吵一点别的都是优点,机器可以考虑报废车的发动机

油的太吵了,有个54磅有刷电推,速度太慢了

作者: qzzxh    时间: 2022-10-8 15:38
这么大肯定是载人的吧
作者: 不会唱哥    时间: 2022-10-8 16:52
这么大的,还要30-50的速度,肯定是电老虎,50安时不够玩啊

作者: zhty93188    时间: 2022-10-9 04:01
这估计电摩的电机都不行吧,我估计得来个汽车得了
作者: 1589777657    时间: 2022-10-14 10:01
用个二手的五菱宏光mini电动机,电控3000多元一套,100V20KW,带倒档。有人直接把五菱宏光mini电动车整体搬到船上。加上电推,水陆两用。
作者: free-fly-h3    时间: 2022-10-15 23:39
1589777657 发表于 2022-10-14 10:01
用个二手的五菱宏光mini电动机,电控3000多元一套,100V20KW,带倒档。有人直接把五菱宏光mini电动车整体搬 ...

高手,五菱ev100,ev200的控制器能玩不?只要实现最简单的调速功能和刹车断电(能能量回收更好)就行。
我手里有一个控制器,没玩转

作者: abing112112    时间: 2022-11-14 10:55
小板凳,瓜子,围观中

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3