5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天翼30E起落架又又又炸坏了,还是自己搞一个吧! [打印本页]

作者: jianwen0527    时间: 2022-10-14 09:54
标题: 天翼30E起落架又又又炸坏了,还是自己搞一个吧!
起落架太容易坏了,自己用打印了一个。
前后打印件用泡沫胶贴好,中间的不用贴。下次炸机就断两支碳杆,换掉碳杆继续起飞。

经常在泥地飞。尾轮也太小 了。要加大一点。

作者: 漏勺    时间: 2022-10-14 10:57

作者: FinlayChyi    时间: 2022-10-14 11:45
不轻吧

作者: fengzheng    时间: 2022-10-14 16:13

作者: xushg    时间: 2022-10-14 18:09
非常棒!我也被这个问题困扰着,能分享一下打印件文件吗?谢谢

作者: 礻申1礻山    时间: 2022-10-14 20:26
放心吧,一般修个2,3次就可以了,因为技术进步是非常快的。

作者: 陈子雄    时间: 2022-10-16 05:07
飞普通上单翼降落稳了以后,兴致勃勃觉得自己行了,在学校飞还有足球队那么多人在对面操场训练,降落直接短腿跪地上了尴尬死了

作者: jianwen0527    时间: 2022-10-16 14:29
FinlayChyi 发表于 2022-10-14 11:45
不轻吧

80g

作者: jianwen0527    时间: 2022-10-16 14:30
xushg 发表于 2022-10-14 18:09
非常棒!我也被这个问题困扰着,能分享一下打印件文件吗?谢谢

可以啊.

作者: jianwen0527    时间: 2022-10-16 14:31
礻申1礻山 发表于 2022-10-14 20:26
放心吧,一般修个2,3次就可以了,因为技术进步是非常快的。

修好的.重降一点就跪了.

作者: xuumin    时间: 2022-10-18 14:14
相当不错
作者: 爱太难    时间: 2022-10-24 19:53
能出售一套打印件吗
作者: 破剑侠    时间: 2023-1-2 11:45
同样的困扰,我用魔术板把里面的空隙填满,然后用热熔胶把起落架粘在魔术板上,这样降落失误就会断热熔胶。重新用热熔胶站好,又可以爽飞了。
作者: 柴狗狗    时间: 2023-1-30 09:25
第一次炸了用层板修复,第二次炸了就用楼主的打印件,看到这么熟悉的东西,想必楼主已经知道我是谁了
作者: fengye1001    时间: 2023-5-30 23:11
破剑侠 发表于 2023-1-2 11:45
同样的困扰,我用魔术板把里面的空隙填满,然后用热熔胶把起落架粘在魔术板上,这样降落失误就会断热熔胶。 ...

哈哈12年我飞自制舱身机就这么干过,热熔胶每次沾沾又上天了。

作者: fengye1001    时间: 2023-5-30 23:14
柴狗狗 发表于 2023-1-30 09:25
第一次炸了用层板修复,第二次炸了就用楼主的打印件,看到这么熟悉的东西,想必楼主已经知道我是谁了{:1_61 ...

我的方法是用3厘米的螺杆,在起落架与机身之间加上4个螺旋桨的变径环加高起落架,再用10厘米直径的超轻海绵轮子很软那种。这两个步奏后,我起落架很少坏了。

作者: mum6668    时间: 2023-12-16 09:03
原装起落架掉下来很难粘牢固了,能分享下打印文件吗

作者: 滑行者F14    时间: 2024-5-1 02:57
能分享个打印件吗?谢谢啦,我也老摔起落架

作者: 滑行者F14    时间: 2024-9-13 13:35
能分享个打印件吗,谢谢啦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3