5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好久没发帖了抛砖引玉一下 [打印本页]

作者: MIYO    时间: 2022-10-25 10:26
标题: 好久没发帖了抛砖引玉一下
退模好久了,但是东西放在阁楼一直舍不得处理掉,最近逛海鲜市场看到了条MINI MONO的ABS材质的船壳,包含船壳五金轴系和舵机电机只要300。勾起了我玩船的兴趣下单了一条,到手后好于我的预期、又看到天地飞出新枪控了天地飞X9里面的一个功能很吸引我!可以接GPS模块能实施传输GPS测速数据还有语音提示功能,不用担心一边操船一边看屏幕数据分心了。船才第一次下水还有很多潜力可以挖掘,先上传一张照片、照片上的速度是用原配的电机跑出来的,下一步更换电机进一步挖掘潜力。

作者: 漏勺    时间: 2022-10-25 14:11
不错期待视频
作者: yw5919    时间: 2022-10-26 09:12
X9好多自动更新的还敢买。
作者: MIYO    时间: 2022-10-26 10:15
yw5919 发表于 2022-10-26 09:12
X9好多自动更新的还敢买。

啥自动更新?

作者: yw5919    时间: 2022-10-26 14:38
MIYO 发表于 2022-10-26 10:15
啥自动更新?

隔 壁论坛去搜嘛,好多玩着玩着的遥控器自己就在那里初始化了。然后车就自由飞翔了。。。

作者: MIYO    时间: 2022-10-27 08:18
yw5919 发表于 2022-10-26 14:38
隔 壁论坛去搜嘛,好多玩着玩着的遥控器自己就在那里初始化了。然后车就自由飞翔了。。。

这么吓人?还好目前没碰到这个问题,还好每次出门救援措施都准备好了

作者: zhty93188    时间: 2022-10-28 21:44
X9那GPS我装在混纺船壳只要扣上盖信号总是断断续续的。经常一个全油门冲刺,然后就听到:“模型速度6千米每小时”这是逼着我再买个玻纤船盖的节奏
作者: MIYO    时间: 2022-11-1 13:48
zhty93188 发表于 2022-10-28 21:44
X9那GPS我装在混纺船壳只要扣上盖信号总是断断续续的。经常一个全油门冲刺,然后就听到:“模型速度6千米每 ...

这是没办法的,碳纤维材质就是屏蔽信号严重,不管什么GPS都一样

作者: abing112112    时间: 2022-11-14 10:47
抓紧哦,别钓鱼
作者: MIYO    时间: 2022-11-15 09:24
abing112112 发表于 2022-11-14 10:47
抓紧哦,别钓鱼

诶!我也不想的啊!真是世事无常大肠包小肠,本来刚回归想好好玩玩的,谁知道因为疫情原因推迟的建造师考试安排在12月份考试,现在忙着备考啃书本呢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3