5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 轴承哪个牌子比较好? [打印本页]

作者: huyou    时间: 2007-3-28 19:13
标题: 轴承哪个牌子比较好?
最近比较衰,连着坏了两个600电机的轴承,查了一下,规格是5x11x5的,请教一下各位,哪个牌子的轴承比较好,可以适合在电机这种环境里使用?
作者: goodboy    时间: 2007-3-29 07:01
685ZZ? 你在杭州可以去长城机电,三久轴承,有EZO的,不开票6.8元1个  :em15:
作者: goodboy    时间: 2007-3-29 07:05
亚拓原厂的也是EZO的,其他牌子的话你自己可以再去问问,应该也有的:em15:

H60102 Bearing(685ZZ)       
Use for 600 brushless motor
Bearing 685ZZ x 2(Φ5xΦ11x5mm)
EZO Made in Japan
作者: goodboy    时间: 2007-3-29 07:08
官价折合RMB,约40块钱2颗,呵呵 :em15:
作者: huyou    时间: 2007-3-29 09:00
谢谢goodboy的回复,我去找找
作者: qq455878    时间: 2007-3-29 09:03
哈哈。原来这里有很多改造高手。

学习了。
作者: goodboy    时间: 2007-3-30 17:06
今天路过三久轴承, EZO的没货,俺抓了2颗MIJ的NMB 685ZZ,回来试了一下,果然和国产的转起来感觉差别很大,准备替换原450se主轴轴承,价格是8元/颗,推荐试试 :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3