5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 懂王,不服就干 [打印本页]

作者: pgjl2007    时间: 2022-11-9 11:25
标题: 懂王,不服就干

有厂家质检员之称的懂王,人设坍塌,混成了过街老鼠。套路如此相同,口德不曾改变。
1.
群里骂人,被踢,攻击TG
2.
群里骂人,被踢,攻击西塔
3.
群里骂人,被踢,攻击XL
4.
群里骂人,被踢,攻击谷天
5.
6.
飞越,朗宇,富丽,RVE,KDS,DEKO,KST,GDW,昭意......
猜一猜谁是下一个?

作者: yyqop01    时间: 2022-11-9 11:41
不懂
作者: vincent722    时间: 2022-11-9 11:44
竟然没攻击ESKY ,GWY,DTS,地平线,没被攻击过得厂家都不行了,倒闭的倒闭,撤离的撤离,看来要活下去还得靠懂王攻击带来人气

作者: 柴狗狗    时间: 2022-11-9 11:44
目测这个帖子又要开始互撕了,火钳刘明
作者: vincent722    时间: 2022-11-9 11:49
期待懂王不要再攻击这些厂家了,等他们倒闭我好捡一些便宜的配件装机,这ESKY 的陀螺仪我都捡了一百多个,这辈子都不用买陀螺仪了,以前用K 8飞不好的450,现在用ESKY 的三轴陀螺仪全飞好了,省去蓝牙和电脑设置的烦恼,省去买昂贵接收机的烦恼
(, 下载次数: 26)
(, 下载次数: 20)
(, 下载次数: 29)
(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 30)

作者: 闪猫    时间: 2022-11-9 12:59
vincent722 发表于 2022-11-9 11:49
期待懂王不要再攻击这些厂家了,等他们倒闭我好捡一些便宜的配件装机,这ESKY 的陀螺仪我都捡了一百多个, ...

一百多个。。。。。。羡慕的不行。

作者: vincent722    时间: 2022-11-9 14:06
闪猫 发表于 2022-11-9 12:59

没有等到发射机,现在只能自嗨,等发射机流到二手市场,这些陀螺仪才有真正有用产生商业价值,毕竟一个对标的产品地平线AR7200BX陀螺接收机二手的也要卖400多
这个是2012年下半年ESKY 出的D 700这个型号的450套机里面遥控器,前年这个机型鸡架带马达还有这个白色陀螺仪已经流出到二手电子市场了,发射机一直没有大规模流出来,只收到了一台完整,一台没有设置盒的,这些发射机都跑哪去了,我只能边造机边等,有的是时间,不着急

作者: vincent722    时间: 2022-11-9 14:13
闪猫 发表于 2022-11-9 12:59

在欧洲市场,这个发射机价格还坚挺呢,国内知道的人不多,在国外比较受欢迎,毕竟要买ESKY同样的东西买美国的品牌地平线要花两倍的价格,而ESKY代工的只需要一半价格,东西是一样的,牌子不同
(, 下载次数: 24)
(, 下载次数: 19)
(, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 23)
(, 下载次数: 32)

作者: 闪猫    时间: 2022-11-9 14:16
vincent722 发表于 2022-11-9 14:13
在欧洲市场,这个发射机价格还坚挺呢,国内知道的人不多,在国外比较受欢迎,毕竟要买ESKY同样的东西买美 ...

多模型建立的问题解决了?

作者: vincent722    时间: 2022-11-9 14:27
闪猫 发表于 2022-11-9 14:16
多模型建立的问题解决了?

目前一个数据盒可以存储10台机数据,切换需要关闭遥控器,在开机的时候就要想好飞那台机,这个有电脑连线升级,目前还没找到升级软件,估计原版研发人马已经七零八散了,我没这个能力做软件了,继续等发射机流到二手市场,这些造出来了总要流出来的,不会平白消失,当年的/es/ky发生什么故事我不清楚,估计跟地平线有产权扯皮,估计两家都地位不保了,在激烈的450市场,有ALZ,KDS,TAROT,非耐这些品牌竞争,靠卖套机的销售方式行不通了,后来加上整个450市场趋势的衰落,360机型的问世,还有四个螺旋桨的无人机普及更是难上加难了

作者: 闪猫    时间: 2022-11-9 15:58
vincent722 发表于 2022-11-9 14:27
目前一个数据盒可以存储10台机数据,切换需要关闭遥控器,在开机的时候就要想好飞那台机,这个有电脑连线 ...

这个也很给力了,当年能弄10个模型存储,着实用心了。

作者: vincent722    时间: 2022-11-9 16:20
闪猫 发表于 2022-11-9 15:58
这个也很给力了,当年能弄10个模型存储,着实用心了。

是啊,被历史错杀了,发射机直接调整3轴数据,非常直观方便,还要啥蓝牙和电脑呢,最麻烦是MB那种还要逐个按钮调,要遇到飞常规舵机布置的鸡架非常麻烦,K8电脑上都要多次试错才能弄好,这个发射机有三个层级的舵机反向调整,非常方便,首先是螺距三个舵机先一致,再就是自动修正,然后是发射机打舵的正反向,唯一不足是尾舵,如果方向不对,只能调整舵机的物理摆放方式不能调整尾舵反向,这就是说像450PRO那种尾舵机架如果尾舵方向就没法调整了,要在尾管上的舵机架才可以调整,我更喜欢尾管上的尾舵机架的方式

作者: 井裕彬    时间: 2022-11-9 17:40
vincent722 发表于 2022-11-9 16:20
是啊,被历史错杀了,发射机直接调整3轴数据,非常直观方便,还要啥蓝牙和电脑呢,最麻烦是MB那种还要逐 ...

其实这个产品的功能这么多年以后才被vbtc全部用上还麦死贵

作者: shi555    时间: 2022-11-9 17:52
vincent722 发表于 2022-11-9 16:20
是啊,被历史错杀了,发射机直接调整3轴数据,非常直观方便,还要啥蓝牙和电脑呢,最麻烦是MB那种还要逐 ...

mb是最简单的,虽然是按钮,但是他的参数就固定几个选项选完就不用动了,主要靠遥控器里的感度来调整,k8数值都要一点一点调到适合,所以说mb麻烦那真的没有简单快捷的

作者: shi555    时间: 2022-11-9 17:57
vincent722 发表于 2022-11-9 14:13
在欧洲市场,这个发射机价格还坚挺呢,国内知道的人不多,在国外比较受欢迎,毕竟要买ESKY同样的东西买美 ...

而且大清已经亡了,现在新款陀螺仪都算法硬件升级了,不是只要能飞就行,

作者: shi555    时间: 2022-11-9 18:03

不能再说了,不然你就是esky托厂家给你好处把这些老货处理掉

作者: vincent722    时间: 2022-11-9 18:06
shi555 发表于 2022-11-9 17:57
而且大清已经亡了,现在新款陀螺仪都算法硬件升级了,不是只要能飞就行,

我落后了,还在研究十几年前产品,对新产品毫无兴趣,不是没这个钱,是根本用不上,只会悬停和翻几下,飞什么都一样,只有以装机数量取胜,把这些老机器老设备征服更有成就感

作者: vincent722    时间: 2022-11-9 18:13
井裕彬 发表于 2022-11-9 17:40
其实这个产品的功能这么多年以后才被vbtc全部用上还麦死贵

还真是,VBCT直接用发射机调参。,目前装了5台450都稳稳的飞,之前K8一台都搞不定,都抖动的不行

作者: vincent722    时间: 2022-11-9 18:33
shi555 发表于 2022-11-9 18:03
不能再说了,不然你就是esky托厂家给你好处把这些老货处理掉

我倒想成为厂家的托,我是自己托自己,货都在我手上了,卖给别人也用不上,只有我自己用的上,现在等那个发射机流到二手市场呢,有多少要多少

作者: Huangqiyue    时间: 2022-11-9 22:07
vincent722 发表于 2022-11-9 11:44
竟然没攻击ESKY ,GWY,DTS,地平线,没被攻击过得厂家都不行了,倒闭的倒闭,撤离的撤离,看来要活下去还 ...

还有KS Model 合利行 都拉黑了ZL。懂王现在飞的TG520 logo200 RAW700 RAW580 Goosky S2 巨妖 包括用的西塔舵机。 都没有售后,都不卖给他,低三下四让别人帮他买。要不像苦x一样海淘一次下单要等两个月。还有奇葩的把RAW700 加了尾撑,全世界都没有这样的,太难为ZL

作者: zhuqw888    时间: 2022-11-9 23:40
套路只能玩一两次,再玩就太老了让人反感,如果还不识趣继续玩,那就恶心了。

作者: lovefly2022    时间: 2022-11-10 09:11
他来鞭策厂家挺好的  但是顿不顿就给你扣个帽子一顿喷  受不了
作者: 争取会悬停    时间: 2022-11-10 11:43
vincent722 发表于 2022-11-9 11:49
期待懂王不要再攻击这些厂家了,等他们倒闭我好捡一些便宜的配件装机,这ESKY 的陀螺仪我都捡了一百多个, ...

这东西很爱坏吗 一次性产品?搞不懂为啥买一百多个陀螺

作者: vincent722    时间: 2022-11-10 12:19
争取会悬停 发表于 2022-11-10 11:43
这东西很爱坏吗 一次性产品?搞不懂为啥买一百多个陀螺

我爱贪便宜,这东西正常价格几百块,有一天花十几块就买到,我会毫不犹豫全部买下来。我买东西都是上百上百的买的,一百个也就一个VBCT的接收机价格

作者: vincent722    时间: 2022-11-10 12:33
zhuqw888 发表于 2022-11-9 23:40
套路只能玩一两次,再玩就太老了让人反感,如果还不识趣继续玩,那就恶心了。

我努力想成为一名航模商人,但个人资质不行,产品只能自己卖自己,如果能活到六七十,我先积累机子数量,到时候开个共享航模APP

作者: vincent722    时间: 2022-11-10 12:34
还有人对骂,那说明还有点烟火气,不是奄奄一息的那种

作者: ben_li    时间: 2022-11-10 13:04
老吃瓜,路过。

作者: pgjl2007    时间: 2022-11-10 13:19
z32254 发表于 2022-11-9 12:32
罗总上午好!

专门揭发你们这些厂家丑恶嘴脸,别气急败坏啊,淡定!

你啥嘴脸自己不清楚,广大模友都给你指的明明白白,是得用镜子好好照照。口德坏,心更坏

作者: pgjl2007    时间: 2022-11-10 13:21
z32254 发表于 2022-11-9 13:10
6号工厂这种35块钱的尾桨卖84,拉杆77

xl系列飞机,性能不咋滴,价格与国际接轨了,有本事你把飞机设计 ...

你公司的东西,也不是一样,垃圾的要死。今年看你喷的次数比往年少了,是不是对公司业务焦头烂额。

作者: pgjl2007    时间: 2022-11-10 13:23
zhuqw888 发表于 2022-11-9 23:40

肯定会的,5,6的位置都留好了,就等下次哪个厂家T他。
作者: zhuqw888    时间: 2022-11-10 13:43
pgjl2007 发表于 2022-11-10 13:23
肯定会的,5,6的位置都留好了,就等下次哪个厂家T他。

每每在群中肆无忌惮出口伤人,还说这就是他的说话风格,就没想过自己算个什么东西,别人为什么要忍受他的这种风格。只要一被踢出群,就到论坛毫无颜面呼号卖惨,谩骂发泻,把论坛当作发泻私愤的场所了。一次两次也就罢了,再三而四,真是越看越恶心,恶心到受不了。

作者: zhuqw888    时间: 2022-11-10 14:41
vincent722 发表于 2022-11-10 12:33
我努力想成为一名航模商人,但个人资质不行,产品只能自己卖自己,如果能活到六七十,我先积累机子数量, ...

我觉得航模这一行市场太小,开个航模店还不如开个小杂货店。

作者: 甲子如风    时间: 2022-11-10 21:48
我记得合力行。 401。都被他喷过   不过貌似他们屈服了
作者: Huangqiyue    时间: 2022-11-11 03:00
甲子如风 发表于 2022-11-10 21:48
我记得合力行。 401。都被他喷过   不过貌似他们屈服了

商家屈服 是惹不起但躲得起,干脆不卖他就行了。论坛里被喷的大佬也不少基本上都没声音了还是要佩服喷子的。飞的不咋样,喷绝对是专业的。到处宣传测试别人产品不好,当然要踢。别人产品好就说别人抄的还去查人家的家底。他就不想想自己也会被查 应该去飞固定翼都不用装涡喷

作者: 低空飞行zzz    时间: 2022-11-12 00:39
pgjl2007 发表于 2022-11-10 13:19
你啥嘴脸自己不清楚,广大模友都给你指的明明白白,是得用镜子好好照照。口德坏,心更坏

其他的不关心啊,楼主这个号到底是不是罗总?

作者: pgjl2007    时间: 2022-11-12 13:47
zhuqw888 发表于 2022-11-10 13:43
每每在群中肆无忌惮出口伤人,还说这就是他的说话风格,就没想过自己算个什么东西,别人为什么要忍受他的 ...

就是这么回事,反反复复就这手段。

作者: zhuqw888    时间: 2022-11-13 21:47
z32254 发表于 2022-11-13 20:12
哪有你骂人厉害

据说你入模挺久的,飞得屎一样,这么废物也不容易

孙子,别说没用的,把证据贴出来,我所有言论都都在论坛里,一分钟的事。

作者: 疯狂的旋翼    时间: 2022-11-13 23:20
z32254 发表于 2022-11-9 13:10
6号工厂这种35块钱的尾桨卖84,拉杆77

xl系列飞机,性能不咋滴,价格与国际接轨了,有本事你把飞机设计 ...

早就这么觉得了,材料确实差,价格还贵

作者: zhuqw888    时间: 2022-11-14 10:03
z32254 发表于 2022-11-14 00:25
对,你天天上来骂人有脸。

你家谷天偷人家飞机设计,还申请专利要脸

你硬把我和谷天拉在一起当做救命稻草作垂死挣扎,除了骗骗自己还能怎样?根本骗不了模友,反而更加展示你的无耻。

作者: bbqcssc    时间: 2022-11-14 10:08
林子大了 什么鸟都有 也算是人中奇葩了
作者: 低空飞行zzz    时间: 2022-11-15 05:44
pgjl2007 发表于 2022-11-12 13:47
就是这么回事,反反复复就这手段。

您真的是罗总?

作者: pgjl2007    时间: 2022-11-15 21:16
z32254 发表于 2022-11-13 20:11
不好意思,我公司市值从去年到今年翻了60倍,业务好的一塌糊涂,劳您操心了

你除了有张嘴还有啥,你的业绩都在你嘴上。就那点业务投诉率那么高,好意思吹。

作者: pgjl2007    时间: 2022-11-15 21:18
低空飞行zzz 发表于 2022-11-15 05:44
您真的是罗总?

送你一句话,哪凉快哪待着去。

作者: 低空飞行zzz    时间: 2022-11-16 00:01
pgjl2007 发表于 2022-11-15 21:18
送你一句话,哪凉快哪待着去。

不正面回答,基本上就算是默认了。罗总小号,您好。

作者: pgjl2007    时间: 2022-11-24 10:29
z32254 发表于 2022-11-18 17:42
又开始胡说八道了,忘吃药了?
你白话的这些玩意有佐证吗?

你公司业绩那么差还要佐证?自己没点B数吗?

作者: Huangqiyue    时间: 2022-12-1 10:20
亮总下次肯定喷RVE700 哈哈 买了以后也不飞 还有舞700 买了试了一下又退给人家了。这瓜真不错,吃了两年多了

作者: king1982    时间: 2022-12-2 23:31
Huangqiyue 发表于 2022-12-1 10:20
亮总下次肯定喷RVE700 哈哈 买了以后也不飞 还有舞700 买了试了一下又退给人家了。这瓜真不错,吃了两年多 ...

还有这种事情?还好了,光明正大的抬杆,不像有个叫什么梦想的居然借别人的嘴去吐槽,有怕死又反动。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3