5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 顶着北风晚上飞个机吧 [打印本页]

作者: kingddr    时间: 2022-12-5 20:58
标题: 顶着北风晚上飞个机吧
下班回来收到新口粮,接上充电器大概测了一下内阻。有点惨,心里默念反正便宜,50玩一年也值了。先用着吧。飞场离家比较近,踩单车就到了。晚上风也不小,飞机吹的晃晃悠悠得。简单飞两电走人。新电池动力强劲,就是晚上飞行费眼。中间救机省略1000字。
(, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 24)
(, 下载次数: 27)
(, 下载次数: 28)
(, 下载次数: 31)

作者: kingddr    时间: 2022-12-5 21:00
【晚上得空飞个机吧-哔哩哔哩】 https://b23.tv/P43hUv3

作者: 飞翔的金杯    时间: 2022-12-6 08:59
敢在大晚上飞飞机的都是牛人!顶一个!
作者: hunter_amp    时间: 2022-12-6 09:31

这种气温,还敢在大晚上飞飞机的都是牛人!顶一个!再顶一个!
作者: kingddr    时间: 2022-12-6 09:52
晚上飞行的难点主要是反应比白天慢。更多是靠平时的肌肉记忆+目测状态在飞,只要不做妖,飞飞航线,拉个筋斗还是可以的。最难是93点转向的时候,飞机侧方就靠一个红色灯珠,而且灯珠的位置有点低了,机翼转向翼捎压低了就会看不到。考虑把左右灯调到更高的位置。
(, 下载次数: 20)
(, 下载次数: 24)

作者: kingddr    时间: 2022-12-6 09:57
华迈代工的这款小飞翼安定性很好。松手基本自稳。有时候控制油门和副翼就能飞个椭圆航线转圈。
(, 下载次数: 33)

作者: xaut    时间: 2022-12-6 11:00
真羡慕,草还是绿的。

作者: wylwilliam    时间: 2022-12-6 17:20
能晚上飞飞机的都是大佬级别了的

作者: 顺风一族    时间: 2022-12-10 22:11
好休闲

作者: charleslee3110    时间: 2022-12-18 19:59
你这个B6怎么还能测内阻?

作者: 诗哥    时间: 2022-12-20 05:55
厉害厉害

作者: kingddr    时间: 2022-12-21 21:00
charleslee3110 发表于 2022-12-18 19:59
你这个B6怎么还能测内阻?

有开源固件。刷机就能用。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3