5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 600xn [打印本页]

作者: jingjue432    时间: 2022-12-10 17:11
标题: 600xn

亚拓600xn,k8陀螺,试飞两次都是原地炸机,第一次原地左倾炸机,第二次原地前倾炸机,大佬们帮看下是震动太大了吗?还是其他问题?
(, 下载次数: 33)

(, 下载次数: 32)

作者: 井裕彬    时间: 2022-12-10 17:19
换mb陀螺。3m灰色双面胶用三层中间夹个硬币,这个震动这么大用mb都不一定好飞

作者: jingjue432    时间: 2022-12-10 17:28
井裕彬 发表于 2022-12-10 17:19
换mb陀螺。3m灰色双面胶用三层中间夹个硬币,这个震动这么大用mb都不一定好飞

现在是白色3m两层中间夹硬币,那搞个mb来试下

作者: SOHO    时间: 2022-12-10 17:37
看看陀螺仪修正有没有反,震动确实有点大,我的600xn和600n都好飞,我用futaba750和760R飞起来很爽吗,四台油机都调教的很好。
作者: jingjue432    时间: 2022-12-10 17:56
SOHO 发表于 2022-12-10 17:37
看看陀螺仪修正有没有反,震动确实有点大,我的600xn和600n都好飞,我用futaba750和760R飞起来很爽吗,四台 ...

陀螺修正没有反

作者: kingcatboy    时间: 2022-12-10 21:12
油机震动都大,震不翻的,找找别的原因。
具体配置说下。
作者: kingcatboy    时间: 2022-12-10 21:13
另外一点,你读取记录,不要单看这个。
作者: 红三军团    时间: 2022-12-10 22:13
炸鸡了?
作者: jingjue432    时间: 2022-12-10 22:26
红三军团 发表于 2022-12-10 22:13
炸鸡了?

必须炸

作者: jingjue432    时间: 2022-12-10 22:32
kingcatboy 发表于 2022-12-10 21:13
另外一点,你读取记录,不要单看这个。

大佬帮忙看一下日志

作者: vincent722    时间: 2022-12-10 22:49
还是从小油机玩起代价小一点,我的黑鹰现在震动都影响不大了,只是发动机力度和转速及螺距还没配合好,未达到最佳出力状态

作者: kingcatboy    时间: 2022-12-10 23:11
jingjue432 发表于 2022-12-10 22:32
大佬帮忙看一下日志

上面的日志一直在重启,没有震动提示,你在调机?
找出炸机的记录。
如果不是你手动重启,那得检查供电。

作者: ben_li    时间: 2022-12-10 23:39
不是修正错误不太可能原地炸。日志没有震动过大。都是打勾的。power on。看你日志 1分钟时重启,2分多钟重启。不着急了车动线路看是不是供电问题吗。K8很好用。要找对了。

作者: ben_li    时间: 2022-12-10 23:39
不着车找线路问题。

作者: jingjue432    时间: 2022-12-11 11:21
链接:https://pan.baidu.com/s/1v0eOPPpbKBcdvRixgmWsYA
提取码:1234
--来自百度网盘超级会员V5的分享

日志不知道哪个才是,麻烦大佬们帮看看是什么问题
作者: jingjue432    时间: 2022-12-11 11:24
ben_li 发表于 2022-12-10 23:39
不是修正错误不太可能原地炸。日志没有震动过大。都是打勾的。power on。看你日志 1分钟时重启,2分多钟重 ...

供电是好赢外置BEC, 用Y线并了油门舵机插在油门通道给接收机供电

作者: ben_li    时间: 2022-12-11 14:40
最好不要这样并。电直接到了油门舵机没有经过陀螺仪。可能会干扰。找一个空的通道供电。不装桨着车先试好状态。先观察好油门舵机状态和十字盘修正状态。确认好再上桨试飞。

作者: momo188    时间: 2023-3-29 17:59
SOHO 发表于 2022-12-10 17:37
看看陀螺仪修正有没有反,震动确实有点大,我的600xn和600n都好飞,我用futaba750和760R飞起来很爽吗,四台 ...

都是啥机子说来听听

作者: vincent722    时间: 2023-3-30 10:33
这么大油机起飞原地炸鸡有点可怕,我试过的是黑鹰500,其实就是450起飞一米高炸鸡,旋翼头炸的稀巴烂,这源于两个原因
一是第一次试试有副翼的旋翼头,本来精度的就差,这个旧发动机也是第一次发动
二是陀螺仪是ESKY三轴无副翼陀螺仪,我按无副翼的装法试试飞有副翼,只留下尾舵机的感度,副翼和升降的都调整为0了,这个陀螺仪之前用它飞无副翼450/470表现都很好,第一次用在油机上,其实上一次有用在全球鹰上,震动太大还没起飞舵机都在乱动,但这次没有,就大胆推油起飞了,升到一米悬停了一会,突然就炸了,旋翼头炸成麻花

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3