5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 技术求助 [打印本页]

作者: 463693440    时间: 2023-2-1 16:12
标题: 技术求助
2023年新的开始,购买了一整套设备,发现现在果子的飞控等物件都更新了,链接线都不会了。多年也没玩过FPV了,现在想折腾一下,求助各位大佬教学一波,有教学视频最好,组装飞翼型FPV,设备已到位。设备清单:果子十字线飞控(最新)、果子AAT、果子Rlink433、futeba遥控(T16)。先感谢大佬们了。 (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 21)

作者: 463693440    时间: 2023-2-1 16:13
大佬们顶顶,联系V13567890676
作者: az6535    时间: 2023-2-2 09:30
设备老了更新一下吧,现在设备又便宜又简单。还支持高清图传。我也是很多年没玩把原来的a控捡回来当初也是买的全套。折腾一半后还是换了新飞控
作者: 463693440    时间: 2023-2-3 13:59
az6535 发表于 2023-2-2 09:30
设备老了更新一下吧,现在设备又便宜又简单。还支持高清图传。我也是很多年没玩把原来的a控捡回来当初也是 ...

这套先搞起来

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3