5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 自制tatra( 6x6 车架)03下地测试视频 [打印本页]

作者: dar_cj    时间: 2023-3-6 19:20
标题: 自制tatra( 6x6 车架)03下地测试视频

最新进展:
试了各种内胎不合适,容易塌陷, 偏磨轮胎情况严峻,最后选定硅胶制作内胎。
增加了1:4轮边行星轮边减速, 相对之前有 重心低、扭力大、 还省电,能有效降低对管内传动部件负荷,使用寿命大大大提高,总之香。
壳体外观自己设计,不仿真,工艺采用不锈钢钣金,为了做这个钣金,中间还制作了一台数控折弯机。
为了达到理想的折弯效果,又大量的业余时间都花在研究机器上了。
由于现在壳体重量太重 ,还在优化图纸,减轻重量,所以这次测试没有安装壳体。
(, 下载次数: 61)
B站视频【自制RC tatra6x6下地测试出发!】

作者: qmjwhm    时间: 2023-3-7 10:47
好物要顶一下
作者: snake0079    时间: 2023-3-10 08:08
专业人士啊,都自制数控折弯机了
作者: 风孩子    时间: 2023-3-28 11:33
折弯机都可以,厉害
作者: 我的骄傲    时间: 2023-4-19 00:30
楼主,请问轮边减速是成品还是自己做的啊?

作者: dar_cj    时间: 2023-4-20 02:05
我的骄傲 发表于 2023-4-19 00:30
楼主,请问轮边减速是成品还是自己做的啊?

自己做的

作者: 我的骄傲    时间: 2023-4-29 23:40
dar_cj 发表于 2023-4-20 02:05
自己做的

666,流弊!

作者: keke5858    时间: 2023-5-19 20:31

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3