5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 闹心,寻210滑板数据。 [打印本页]

作者: 白云B113    时间: 2023-5-13 15:58
标题: 闹心,寻210滑板数据。

最近遇到特闹心的事,买了一个垂直刀架,需要在滑板上打安装孔,我手边又没有钻孔工具,就某鱼联系了一家帮加工,顺带加工一下其它工件,结果东西发回来包装破损,滑板不知去向,现在还在无休止扯皮中,问题关键是没滑板我的小车床怎么用?只有来坛子里寻求一下帮助,那位闲暇有空就麻烦给个210车床滑板数据,或图纸,我找机加工的做一个,我这里先谢谢啦!

作者: maydbboo    时间: 2023-5-13 23:46
中托板居然都能搞掉。这个定制,比买现成的贵

作者: 白云B113    时间: 2023-5-14 11:02
maydbboo 发表于 2023-5-13 23:46
中托板居然都能搞掉。这个定制,比买现成的贵

就是很闹心,物流居然能吧这么大的件搞丢,索赔也是在扯皮。翻遍全网这个托板还没有那家出。

作者: 海绵头头    时间: 2023-5-14 11:10
车床都有 台钻为啥不搞一台呢,去卖210车床商家问一下
作者: 活塞    时间: 2023-5-16 21:56
按理说定做不如找厂家便宜些,毕竟厂家是批量生产,成本低很多。

作者: fjs502    时间: 2023-5-17 10:39
活塞 发表于 2023-5-16 21:56
按理说定做不如找厂家便宜些,毕竟厂家是批量生产,成本低很多。

从厂家定也比外面定制便宜

作者: 北美的灰狼    时间: 2023-5-17 11:47
你可以在闲鱼网上搜一下,买一个二手的,修理一下,比自己动手做的都要好。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3