5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求推荐下1 s或者2s小直升机,本人玩过伟力v977无刷和泰氏x3 [打印本页]

作者: woaics404    时间: 2023-5-19 08:50
标题: 求推荐下1 s或者2s小直升机,本人玩过伟力v977无刷和泰氏x3
玩过那么多年模型,模型越来越多,玩的时间越来越少。尽管如此我还是忽然想再玩玩小直升机,各位模友给科普推荐下吧。谢谢各位!

作者: 直升机萌新    时间: 2023-5-19 08:59
1s现在应该就伟力还在做,2s可以看看朗宇m1还有亚拓羽翔的那些机子

作者: dlm    时间: 2023-5-19 09:09
k110s 1s
作者: 反转地球    时间: 2023-5-19 09:25
2s的还有伟力的k120 k130 啊~价格比m1便宜~

作者: 闪猫    时间: 2023-5-19 09:39
k110s  不二选择。
作者: 飞翔的金杯    时间: 2023-5-19 11:47
伟力羽翔
作者: woaics404    时间: 2023-5-19 12:12
谢谢各位指导

作者: pcwhere    时间: 2023-5-19 12:32
论性能m1完胜

作者: yxldragon    时间: 2023-5-19 15:05
玩过x3,上m1或oxy2

作者: littlestep    时间: 2023-5-19 17:23
S2 啦.....白菜價錢 高質享受.
作者: vincent722    时间: 2023-5-19 17:53
littlestep 发表于 2023-5-19 17:23
S2 啦.....白菜價錢 高質享受.

一个小鸡鸡花2K还是白菜价,只能说是米人

其实不经常飞的但又有3D基础的,我建议还是直接420直驱类的机子,兼顾大机小机感觉,很多飞S2的只是为了练新动作少炸大机

我3D没啥天赋也没什么条件能刻苦训练,所以精力都花在了购买和拼装上

作者: yanxun    时间: 2023-5-19 18:11
M1热过一下,现在好似冷了
作者: 反转地球    时间: 2023-5-19 21:59
vincent722 发表于 2023-5-19 17:53

其实不经常飞的但又有3D基础的,我建议还是直接420直驱类的 ...

飞是乐趣~拼装折腾修理也是乐趣~我从后者得到的乐趣更多~

作者: jiaoyuejin    时间: 2023-5-20 07:15
朗宇m1  谷天S2

作者: bbbbaaaa    时间: 2023-5-20 13:33
练手还是k110s,配件便宜也耐炸,2s以上就不耐炸了

作者: woaics404    时间: 2023-5-21 00:46
bbbbaaaa 发表于 2023-5-20 13:33
练手还是k110s,配件便宜也耐炸,2s以上就不耐炸了

谢谢

作者: 爱与不朽而永存    时间: 2023-5-21 09:47
一步到位,谷天 S2

作者: yanxun    时间: 2023-5-21 11:14

S2是3S的,345克,更重
期待它出轻一点的2S、1S的机子。

作者: xqbspirit    时间: 2023-5-24 08:16
建议伟力110s。本人有110s和朗宇m2,平时飞的时间110多很多,m2要场地,很少有机会飞。110寝室就能玩。

作者: huhb_ic    时间: 2023-5-24 22:51
S2

作者: littlestep    时间: 2023-5-26 00:22
vincent722 发表于 2023-5-19 17:53

其实不经常飞的但又有3D基础的,我建议还是直接420直驱类的 ...

你這樣就只是因為沒接觸過而以.我不知道新手飛S2 會不會好, 但老鳥門天天強姦S2 很爽.
2千多元你看是什麼貨, 人家的性能質量根本不是跟那些977 或250 可比.
本人X7,X3L ,380 , GOLBIN 什麼都有.  但都沒S2 飛得省心.

作者: littlestep    时间: 2023-5-26 00:25
yanxun 发表于 2023-5-21 11:14
S2是3S的,345克,更重
期待它出轻一点的2S、1S的机子。

重個 PI ~ 我3D 油門直接撞燈柱, 除了對主槳舍事沒有...
即時原地滿血復活.

作者: yanxun    时间: 2023-5-26 07:59
littlestep 发表于 2023-5-26 00:25
重個 PI ~ 我3D 油門直接撞燈柱, 除了對主槳舍事沒有...
即時原地滿血復活.

对老手来说当然不是问题,但对新手或半生不熟的人来说,则是一个很大的问题。

作者: littlestep    时间: 2023-6-1 14:50
yanxun 发表于 2023-5-26 07:59
对老手来说当然不是问题,但对新手或半生不熟的人来说,则是一个很大的问题。

如果要針對在殺傷力來說, 977 那些的確沒那麼狠.
但同時也是對新手的封印, 永遠停留在這些不濕不干不上不下的玩具體驗中.
這樣技術不會進步, 思維更不會進步...

作者: vincent722    时间: 2023-6-1 17:57
littlestep 发表于 2023-6-1 14:50
如果要針對在殺傷力來說, 977 那些的確沒那麼狠.
但同時也是對新手的封印, 永遠停留在這些不濕不干不上 ...

玩具机的价值主要是低成本、安全的练习舵面和翻滚,随时随地练,其他机子做不到,一旦跨过这个阶段就可以干别的机子了

作者: 惊祺君    时间: 2023-6-2 11:03
1s 老一点驰远hcp100/80/60
伟力v977/966/933/922
新一点伟力k110/k110s/100 地平线ncpx mcpx(记不起来几s了)
2s 伟力k120 k130 宇翔f1 宇翔f120 亚拓150x 地平线150x 朗宇m1
3s 宇翔f150 f180 朗宇m2
谷天s2 oxy2 巴拉巴拉

作者: 风王子    时间: 2023-6-4 13:01
现在没有人玩mcpx了嘛

作者: jiaoyuejin    时间: 2023-6-21 06:59
M1 M2 S2

作者: 山在左    时间: 2023-6-21 10:22
不管是110s,还是朗宇M1,都可以,价位不同定位不同,都属于同价位好机,羽翔的也不错,比M1便宜,比伟力好点。

切记,不要碰亚拓T15,不要碰亚拓T15,不要碰亚拓T15- -我就有一台,自己飞飞就好了-但是不推荐。

作者: 山在左    时间: 2023-6-21 10:24
补充下,如果能接受200级别的话,我最推荐的是S2……不摘头罩换电池是我最喜欢的点。其他就随意了。
作者: vincent722    时间: 2023-6-21 11:52
山在左 发表于 2023-6-21 10:24
补充下,如果能接受200级别的话,我最推荐的是S2……不摘头罩换电池是我最喜欢的点。其他就随意了。

你还在飞小鸡子啊,估计技术又突飞猛进了,我昨晚刚装好模拟器,从零开始练习自旋翻

有场地条件还是飞500以上的大机子,前提是先练好模拟器

作者: 山在左    时间: 2023-6-21 14:54
vincent722 发表于 2023-6-21 11:52
你还在飞小鸡子啊,估计技术又突飞猛进了,我昨晚刚装好模拟器,从零开始练习自旋翻

有场地条件还是飞 ...

我水平一直都很拉- -目前还是模拟器分体自旋翻和真机S2分体自旋翻阶段-没法连贯没法定点定高。飘到姥姥家了

作者: vincent722    时间: 2023-6-21 17:55
山在左 发表于 2023-6-21 14:54
我水平一直都很拉- -目前还是模拟器分体自旋翻和真机S2分体自旋翻阶段-没法连贯没法定点定高。飘到姥姥家 ...

我前年练习分体自旋翻,因为没提前在模拟器上练过,一个下午炸了七八台470,后来在模拟器上练了几个小时真机就没炸过机了,后来停飞了几个月现在又得重新练了,昨晚第一次在模拟器上练,

作者: gameboy0000    时间: 2023-8-29 20:22
GOOSKY S1

作者: 新手,小菜鸟    时间: 2023-8-29 22:12
gameboy0000 发表于 2023-8-29 20:22
GOOSKY S1

有看到一点消息(好像有智能倒飞?),很期待谷天的S1

作者: yanxun    时间: 2023-8-30 06:51
gameboy0000 发表于 2023-8-29 20:22
GOOSKY S1

刚上市的吧?
谁飞过?
2S?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3