5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 「必看」主流700级直升机易损件价格直观对比-230616更新 [打印本页]

作者: guyama    时间: 2023-6-13 02:06
标题: 「必看」主流700级直升机易损件价格直观对比-230616更新

制图说明:
(, 下载次数: 20)
作者: jiaoyuejin    时间: 2023-6-13 05:39
一目了然!
辛苦!

作者: king1982    时间: 2023-6-13 06:14
非常好,经常看有人说那个那个品牌配件价格贵,看了这个就知道哪个看起来便宜实际很贵

作者: 风王子    时间: 2023-6-13 08:16
辛苦了,一目了然,非常有参考价值

作者: 风王子    时间: 2023-6-13 08:19
另外我觉得备注可以写明显点,毕竟电机和桨价值不低

作者: 新手入魔V977    时间: 2023-6-13 08:37
这个真好
作者: sonny    时间: 2023-6-13 08:38
KDS虽然便宜,但是很多人反应做工粗糙,精度堪忧。

作者: jinchengde    时间: 2023-6-13 09:07
你可以说我穷,但是你不能侮辱我的智商啊
这帖子就差把新越两个字刻脑门上了
作者: dodoll    时间: 2023-6-13 09:44
700级便宜不到哪去 桨和头罩这2样就贵了
作者: 神盾局探员    时间: 2023-6-13 10:51
正好想组新机,感谢大佬提供的资料参考
作者: 冰寒    时间: 2023-6-13 11:47
这个厉害了,学习了

作者: vincent722    时间: 2023-6-13 14:03
700炸鸡一般就断大桨,炸飞拉杆,还有断尾管,横轴主轴这些太粗了了一般都不会歪,
作者: theredeye    时间: 2023-6-13 14:45
好图,整理不易

作者: szcqcc    时间: 2023-6-13 14:46
sonny 发表于 2023-6-13 08:38
KDS虽然便宜,但是很多人反应做工粗糙,精度堪忧。

正准备618 KDS或富丽二选一搞台小鸡呢,突然才发现富丽配件好贵,精度差点就差点吧,玩个乐呵就好

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2023-6-13 15:16
太牛了  这么有耐心  

作者: szcqcc    时间: 2023-6-13 16:06
jinchengde 发表于 2023-6-13 09:07

新越的机不是挺好的嘛,价格不贵,也挺漂亮

作者: xiaosi    时间: 2023-6-13 16:50

作者: shi555    时间: 2023-6-13 17:38
jinchengde 发表于 2023-6-13 09:07

侮辱智商?这个价格淘宝都清楚明了,楼主只是做了对比表格新越走的依旧是亲民路线这很好理解,缺点也是有的就是外观不够犀利

作者: vincent722    时间: 2023-6-13 17:47
szcqcc 发表于 2023-6-13 16:10
v群都是被几个神棍把持的,还是论坛这种公开吹公开怼比较好,我在群里怼了两句就被踢了,群这个东西不见 ...

我已经退群好久了,不在任何一个群哈,有空还是多来论坛灌水,我从BBS诞生之日起都在论坛灌水,不喜欢新时代的媒体,这里就像二十几年前的校园BBS

作者: guojiejun1991    时间: 2023-6-13 18:39

朋友也说我是托,然后他买了台新越700,飞了瞬间变脸觉得很划算的机,长得不好看是真的。

作者: kingcatboy    时间: 2023-6-13 21:40
szcqcc 发表于 2023-6-13 16:10
v群都是被几个神棍把持的,还是论坛这种公开吹公开怼比较好,我在群里怼了两句就被踢了,群这个东西不见 ...

每个地方都有每个地方的准则,只不过论坛比较宽松而已。
q群本来就是相对比较封闭的场所,所以进去要先看群规。

作者: 小云南    时间: 2023-6-13 22:40
赞,
作者: hs987654321    时间: 2023-6-14 00:37
新越用过他家配件,真的便宜又好
作者: szcqcc    时间: 2023-6-15 13:20
kingcatboy 发表于 2023-6-13 21:40
每个地方都有每个地方的准则,只不过论坛比较宽松而已。
q群本来就是相对比较封闭的场所,所以进去要先 ...

封闭了,听不得反面意见,那就和传销神棍差不多了,所以我叫他们是神棍

作者: vincent722    时间: 2023-6-15 15:07
szcqcc 发表于 2023-6-15 13:20
封闭了,听不得反面意见,那就和传销神棍差不多了,所以我叫他们是神棍

不属于任何一个群最好,我现在就不属于任何一个群,油机群都就地解散了

作者: lft930    时间: 2023-6-15 15:19
强,很详细的参考了
作者: lynydt    时间: 2023-6-15 15:24
老老实实飞亚拓省心省力又省钱,机子玩遍还是亚拓最赞
作者: htbaoyufei    时间: 2023-6-15 17:01
“飞机是用来飞的,不是用来炸的。”      “请问下哪个直升机耐炸?”   “700极不是练习机”  
反正这类言论挺多的,但是谁飞机不想技术上不炸机,维修方便便宜,
请各家机身设计合理一些,易损件别太贵,结构件强度高一些,不然每次搞的都肉疼得要死。
另外就是各家出厂之前尽量多测试,别把模友当小白,干出那种后续出升级件ota的想法。
作者: hekun0120    时间: 2023-6-15 19:43
飞越十年前就价格不高,精度尚可。
作者: guyama    时间: 2023-6-16 09:37
根据合利行信息,6.16日将raw700价格修正为7360的零售价。
(, 下载次数: 14)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3