5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 制作一架ft丛林小子 [打印本页]

作者: 北冥之城    时间: 2023-10-8 11:14
标题: 制作一架ft丛林小子

上次做丛林小子的帖子连同我唯一涂装后丛林小子图片被论坛吞了(管理能否帮我找回图片呢蟹蟹)。这次有学校的旧kt板,但是下载的a4大小的图纸由于精度问题,感觉经常拼到一起会出现线条错位,于是我用软件把图纸拼成3张a1大小,上个月去打印店打好,国庆值班时间手切了一架。国庆后已首飞,请各位看官看图。

(, 下载次数: 26)
(, 下载次数: 23)
(, 下载次数: 33)
(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 34)
(, 下载次数: 27)

作者: szsyhn    时间: 2023-10-10 10:38
涂装挺花
作者: szsyhn    时间: 2023-10-10 10:38
szsyhn 发表于 2023-10-10 10:38
涂装挺花

期待试飞视频。

作者: 木本    时间: 2023-10-10 10:43
我也想做一个纸板无人机,怎么选择翼型呢
作者: 北冥之城    时间: 2023-10-11 08:45
szsyhn 发表于 2023-10-10 10:38
涂装挺花

学校搞活动以后的废板,刚好废物利用了,又解决了没有涂装的尴尬。感谢捧场,昨天舵机到了,装好就试飞。

作者: 北冥之城    时间: 2023-10-13 09:24
木本 发表于 2023-10-10 10:43
我也想做一个纸板无人机,怎么选择翼型呢

新手的话选成品机就好,我用的FT套材,他的翼型都是固定的。等到你DIY熟悉了之后再自己设计翼型哦

作者: owencui    时间: 2023-10-20 15:13
轱辘咋弄的

作者: 北冥之城    时间: 2023-10-21 06:56
owencui 发表于 2023-10-20 15:13
轱辘咋弄的

你搜丛林探险者,就是那么做的,木板上扎带捆起落架钢丝,然后木板用魔术贴粘在机身上,起落架是淘宝买的最大号轮子,孔太大了还用了变径圈。图还没换轮子,将就看,帖子被吞了,只剩抖音有了

(, 下载次数: 30)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3