5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 双70涵道的飞机,6s 5200mah的电池选35c的放电倍率,够用吗? [打印本页]

作者: 51q8z    时间: 2023-11-2 18:35
标题: 双70涵道的飞机,6s 5200mah的电池选35c的放电倍率,够用吗?
双70涵道的飞机,6s 5200mah的电池选35c的放电倍率,够用吗?按理论算两个涵道70A+70A的电流也才140A。
35C*5.2=182A电流
按理论算没问题,不知道哪位大佬试过水?35c的能不能行?

作者: 兜兜爸    时间: 2023-11-2 19:47
35C足C是够的,但是效果很差。
我用富力5000 40C蓝皮电池和富力5000 70C黑皮电池,能明显感觉出来,黑皮更有力。
作者: 双料王牌    时间: 2023-11-3 12:01
国内电池虚标严重,标35c,实际25c都难,更何况电池老化,最先开始衰减的就是C数
作者: redphenix    时间: 2023-11-3 16:46
市面上的电池都有虚标,肯定不够,至少50以上
作者: nmweiye    时间: 2023-12-19 17:14
我可找到炸鸡原因了,用杂牌25C飞64涵道,空中明显推力不足,失速炸鸡,看来飞涵道最少50以上的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3