5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚拓没有双十一活动了吗? [打印本页]

作者: hwc_123    时间: 2023-11-10 00:02
标题: 亚拓没有双十一活动了吗?
亚拓已经凉凉了吗,曾经的宇宙级别

作者: king1982    时间: 2023-11-10 06:04
卖亚拓的要不先涨价再打折,要不干脆下架缺货,过了双十一立马有货,狡猾得很

作者: htbaoyufei    时间: 2023-11-10 08:25
这不是给你卖桨和全包壳呢么,可能他们也知道tb系列不咋样,桨这个价格卖倒是挺合适练习了,700l,700x之类老款机子优惠倒是不错
作者: momo188    时间: 2023-11-10 09:41
桨和全包壳,特别是全包壳真心便宜
作者: 不知不觉爱上你    时间: 2023-11-10 13:45
你们天天说亚拓这这那那亚拓不高兴了吧

作者: 在人间已是癫    时间: 2023-11-10 16:10
活动是为了拉新人入坑,现在这种形式,直升机基本没有新人进来了吧

作者: DL飞天猫    时间: 2023-11-10 17:21
亚拓这活动搞得像是在清仓跑路一样……
作者: 天上的白开水    时间: 2023-11-11 23:13
DL飞天猫 发表于 2023-11-10 17:21
亚拓这活动搞得像是在清仓跑路一样……

我也感觉

作者: cmz452771459    时间: 2023-11-12 12:49
king1982 发表于 2023-11-10 06:04
卖亚拓的要不先涨价再打折,要不干脆下架缺货,过了双十一立马有货,狡猾得很

现在随经销商他怎么玩,卖的了就买,卖不了就不买了。很简单。

作者: 顺风一族    时间: 2023-11-16 16:25
曾经的天花板现在没人要了呢

作者: momo188    时间: 2023-11-16 22:36
顺风一族 发表于 2023-11-16 16:25
曾经的天花板现在没人要了呢

因为不再经典,且直机环境大不如从前了

作者: momo188    时间: 2023-11-16 22:41
htbaoyufei 发表于 2023-11-10 08:25
这不是给你卖桨和全包壳呢么,可能他们也知道tb系列不咋样,桨这个价格卖倒是挺合适练习了,700l,700x之类 ...

700L和700X也没见啥优惠吧,优惠的浆没有ALIGN 标识有点失望,桨本身其实也还是不错的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3