5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 格氏电池消息都不回,还敢买吗 [打印本页]

作者: a954520809    时间: 2023-11-14 15:40
标题: 格氏电池消息都不回,还敢买吗
双11直播间觉得价格还行,买了7块电池,后面和客户沟通直接消息都不回!最基本的客服服务都没有,消息都不回,还敢吗?大家擦亮眼睛
(, 下载次数: 30)

作者: a954520809    时间: 2023-11-14 15:45

(, 下载次数: 37)
(, 下载次数: 45)

作者: 曹乐蒙    时间: 2023-11-14 17:57
居然有这种事,不过不影响我购买格式

作者: a954520809    时间: 2023-11-14 18:15
曹乐蒙 发表于 2023-11-14 17:57
居然有这种事,不过不影响我购买格式

继续买买买

作者: wangligang    时间: 2023-11-14 20:53
买买买买买买
作者: cover    时间: 2023-11-20 16:27
我也是联系了好久一直没回消息,今天中午抱着试试的态度抖音给他们发了消息,然后给我回了消息,充电器刚刚显示给我发出来了。
作者: DL飞天猫    时间: 2023-11-21 10:57
66折为什么不买,换一家买不就行了
作者: a954520809    时间: 2023-11-21 11:15
DL飞天猫 发表于 2023-11-21 10:57

官方旗舰店都这个服务态度,玩他妈卖批

作者: a954520809    时间: 2023-11-21 11:16
cover 发表于 2023-11-20 16:27
我也是联系了好久一直没回消息,今天中午抱着试试的态度抖音给他们发了消息,然后给我回了消息,充电器刚刚 ...

多大个格氏,不用还不行吗?

作者: a954520809    时间: 2023-11-21 11:17
DL飞天猫 发表于 2023-11-21 10:57

消息都不回!你还指望他给你售后???

作者: DL飞天猫    时间: 2023-11-21 16:29
a954520809 发表于 2023-11-21 11:17
消息都不回!你还指望他给你售后???

换一家不会么,新动模型家挺好的。

作者: a954520809    时间: 2023-11-22 10:34
DL飞天猫 发表于 2023-11-21 16:29
换一家不会么,新动模型家挺好的。

售后只有官方给你售后,模型店再好他也不能给你售后,旗舰店都这个尿性,还是别报幻想了,最基本的消息都不理的破服务。开个锤子的官方旗舰店,倒牌子,

作者: a954520809    时间: 2023-11-22 10:36
cover 发表于 2023-11-20 16:27
我也是联系了好久一直没回消息,今天中午抱着试试的态度抖音给他们发了消息,然后给我回了消息,充电器刚刚 ...

看来不是针对我一个,我也没在直播间得罪他们嘛,就是骨子里的藐视!

作者: DL飞天猫    时间: 2023-11-22 13:49
a954520809 发表于 2023-11-22 10:34
售后只有官方给你售后,模型店再好他也不能给你售后,旗舰店都这个尿性,还是别报幻想了,最基本的消息都 ...

既然已经有成见了,多说无益。

我还是支持格式电池的,质量和价格都不错。

作者: 肖嘉良    时间: 2024-2-3 18:57
不买格式买杂牌吗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3