5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小罗nimbus550该用多大的电池 [打印本页]

作者: 霍霍炸直机    时间: 2023-12-11 09:44
标题: 小罗nimbus550该用多大的电池
6s动力,550大桨,92尾桨

作者: 羊是黑色    时间: 2023-12-11 09:59
作者: 霍霍炸直机    时间: 2023-12-11 10:02
羊是黑色 发表于 2023-12-11 09:59

左右侧板间距大概53mm,5200的电池找了几个品牌的,大小都紧张得很啊

作者: 羊是黑色    时间: 2023-12-11 10:04
霍霍炸直机 发表于 2023-12-11 10:02
左右侧板间距大概53mm,5200的电池找了几个品牌的,大小都紧张得很啊

那就用4200的
作者: dodoll    时间: 2023-12-11 16:09
霍霍炸直机 发表于 2023-12-11 10:02

我用富力6s 5000的 完全没问题

作者: A24    时间: 2023-12-12 16:38
看个人喜好吧,主流都是6S 5000的电池。

我柔着飞,6S 2200电可以飞4分多钟
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1584938

作者: 霍霍炸直机    时间: 2023-12-12 17:11
A24 发表于 2023-12-12 16:38
看个人喜好吧,主流都是6S 5000的电池。

我柔着飞,6S 2200电可以飞4分多钟

6s 5200吧

作者: LibreEVA    时间: 2023-12-13 15:14
说明书有写明:Battery Compartment Size:290mm * 53.5mm * 60mm
6S-8S动力写明:LiPo 6s-8s 3300-5500mAh

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3