5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 微型飞机k110s起飞重量问题 [打印本页]

作者: 霍霍炸直机    时间: 2023-12-14 12:00
标题: 微型飞机k110s起飞重量问题
一直没关注过起飞重量这个问题,为了耐炸,各种提高强度,堆了各种东西,估计增重5到10克,伟力k110s属于动力过剩吗,起飞重量的增加,会对哪些方面有影响

作者: stunik    时间: 2023-12-15 09:20
动力只是勉强够,增重对各方面都有影响。
作者: myv200d01    时间: 2023-12-15 12:22
110的思路应该是减重,而不是增加强度
作者: 霍霍炸直机    时间: 2023-12-15 14:00
myv200d01 发表于 2023-12-15 12:22
110的思路应该是减重,而不是增加强度

已经把加强过的超重的零件换掉,重量越轻越好吗

作者: 睿智星    时间: 2023-12-15 19:45
我曾经买过一个蓝色头罩,看着很好看,但是这个头罩好重,直接影响了手感,扔着吃灰了。
这个小鸡动力本来就不行,再加重肯定不好飞。
作者: 风王子    时间: 2023-12-15 21:58
有一些地方可以加固一下,提升刚性,但是重量最好别提升太多,飞机太小提高一两克手感就有很大的差别

作者: 井裕彬    时间: 2023-12-19 13:14
改2s的话这个重量无所谓,1s本身就没力,每增加一克都是很明显的

作者: jescalsun    时间: 2023-12-20 08:44
等你翻过来飞的时候你就明显能感觉出来了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3