5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: pl18 [打印本页]

作者: 直升机萌新    时间: 2023-12-14 20:20
标题: pl18
为毛我的pl18直升机模式下螺距行程在通道显示里是83,在通道行程里是100,我这是新款,到手就这样

作者: 新手,小菜鸟    时间: 2023-12-14 20:30
好像从没没听过这个机子

作者: 直升机萌新    时间: 2023-12-14 20:31
新手,小菜鸟 发表于 2023-12-14 20:30
好像从没没听过这个机子

这玩意是遥控器

作者: 喝98的红魔    时间: 2023-12-14 20:57
Pl18螺距的83对应neo上的正负100,遥控器也可以改成正负100

作者: 直升机萌新    时间: 2023-12-14 21:24
喝98的红魔 发表于 2023-12-14 20:57
Pl18螺距的83对应neo上的正负100,遥控器也可以改成正负100

所以这是为了提高螺距响应速度故意这么搞的,就像futaba的油门行程是短行程一样?

作者: FlyHoiFish    时间: 2023-12-14 22:14
我也遇到过这个情况,不过时间太久了,大致回忆一下:

直升机模式三个舵机自带混控,83 是三个行程加权的结果。83 这个数针对的是前后左右,在混控状态下,实际上舵机行程已经走到 100 了。

不知道我的理解对不对。

作者: 新手,小菜鸟    时间: 2023-12-14 22:47
直升机萌新 发表于 2023-12-14 20:31
这玩意是遥控器

噢噢

作者: 直升机萌新    时间: 2023-12-15 19:09
FlyHoiFish 发表于 2023-12-14 22:14
我也遇到过这个情况,不过时间太久了,大致回忆一下:

直升机模式三个舵机自带混控,83 是三个行程加权的 ...

我去倾斜盘混控那里看看

作者: 直升机萌新    时间: 2023-12-23 20:17
已解决,倾斜盘混控那默认是83,调成100就行了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3