5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 买有问题炸鸡飞机各种不承认 [打印本页]

作者: 霸气范    时间: 2024-1-7 11:05
标题: 买有问题炸鸡飞机各种不承认
咸鱼太信任卖家,到手四五天因为云台偶尔吱吱响查询了发现是云台臂断裂,后面才发现断裂。
卖家各种不承认。怪我因为我确认收货已经检查没问题,后续查看内存卡视频发现卖我四个月以前飞机云台就出现过几次震动。后续发现电池机身都有磕碰,翻照片发我照片就有,但是一直没有说明。隐瞒问题。
这种卖家大家遇到要小心,咸鱼提交这么明显证据咸鱼都说证据不足,需要物流红章证明,物流也说了,开了证明就是物流赔钱,东西维修不贵,已经反dji修了。
这种因该就是专业商家,知道dji维修费贵,有问题最多赔偿你几十块平事,最后协商不下来索性就不要了,我在这里直接把卖家曝光
(, 下载次数: 31)

(, 下载次数: 24)

(, 下载次数: 28)

(, 下载次数: 38)

(, 下载次数: 32)

(, 下载次数: 35)

(, 下载次数: 40)

作者: 霸气范    时间: 2024-1-7 11:10
各种污蔑,黑白不分,我可以问心无愧的说,我都是如实评价,好多卖完各种问题不理,不承认,我也只能如实评价东西。我重来不会隐藏欺骗,哪怕我唯一收到的差评,确认收货了我都是让他退货,我退款,他也是各种理由不退。
(, 下载次数: 40)
(, 下载次数: 29)
(, 下载次数: 34)
(, 下载次数: 52)
(, 下载次数: 35)

作者: 霸气范    时间: 2024-1-7 11:12
这是视频链接,哔哩哔哩打开观看
【咸鱼购买mini3pro云台支架断裂各种不承认。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/8khjcZX
(, 下载次数: 28)

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2024-1-8 12:14
没检查就确认,那你还说啥?我一般咸鱼不买别人用过的东西,尤其是这种可能有炸过的,像遥控器这种就不可能炸。

作者: 霸气范    时间: 2024-1-10 12:43
不知不觉爱上你 发表于 2024-1-8 12:14
没检查就确认,那你还说啥?我一般咸鱼不买别人用过的东西,尤其是这种可能有炸过的,像遥控器这种就不可能 ...

东西太小了没看到,我是热销云台偶尔吱吱响,查询了发现出现这个问题是云台断裂。其实这种事维修也没多少钱,我已经反dji维修了,我就是单纯曝光,被金钱践踏诚信,颠倒黑白,事非。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3