5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 喜欢raw sab 580机子,有关配件 [打印本页]

作者: 冰寒    时间: 2024-8-15 15:51
标题: 喜欢raw sab 580机子,有关配件
喜欢raw sab 580机子
配件是真的不便宜
问一下有相关副厂通用的配件可以用吗?
作者: shi555    时间: 2024-8-15 17:24
没有

作者: xiaoheihei    时间: 2024-8-15 20:29
一分钱一分货

作者: adabyron    时间: 2024-8-15 20:30
闲鱼上有些件,脚架,下侧板,电机座,尾管这些,其他的好像少

作者: dodoll    时间: 2024-8-16 09:27
都买sab了 应该不怎么会炸机了吧  多练模拟 尽量少炸机 sab配件不便宜的
作者: 冰寒    时间: 2024-8-16 09:30
好的,谢谢楼上各位
作者: huhb_ic    时间: 2024-8-16 23:23
如果你技术还可以有不是暴力飞行的话 SAB的金属件并不容易炸坏 而容易坏的 又是有闲鱼或者3D打印的 比如尾管有闲鱼 脚架、垂尾、下侧板都可以3D打印 算下来炸鸡成本很低

作者: huhb_ic    时间: 2024-8-16 23:24
我的RAW580刚被穿越机干下来 除大小桨 修机费用100不到

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2024-8-17 12:10
咸鱼看看玩家自己做的配件

作者: garfieldhummer    时间: 2024-8-21 10:56
德Y有配件折扣,DW和合力性要贵,DW运费也很贵,不包邮

金属件比较解释的
作者: 冰寒    时间: 2024-8-21 22:10
garfieldhummer 发表于 2024-8-21 10:56
德Y有配件折扣,DW和合力性要贵,DW运费也很贵,不包邮

金属件比较解释的

谢谢大佬指点,就是你这个文字啊,看起来稍微有点吃力,嘿嘿嘿
那请教一下“德Y”是什么呀

作者: moyanlun    时间: 2024-9-4 00:21
为啥 我raw580,舵机拉杆装好不是垂直的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3