5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: G3里控没反映!有知道的怎么回事的教下! [打印本页]

作者: lanbihui    时间: 2007-4-2 13:17
标题: G3里控没反映!有知道的怎么回事的教下!
PPJOY里控反映是好的,但进入G3后较准时控没反映,或就油门有反映,飞机要不不动,要不就自己转圈,关了控 它也不停  是怎么回事啊
作者: narret    时间: 2007-4-2 14:08
要先在G3里选择勾上这个控.
作者: lanbihui    时间: 2007-4-2 14:17
我勾了  还是没反映啊
作者: eee31415926    时间: 2007-4-2 14:30
:em17: :em17:
作者: lanbihui    时间: 2007-4-2 15:21
再次说明 我用的G3  三通的PPJOY V1.2版(不知道是不是原版的,四通的相当不稳定)  EMU是V2.06的 控是TDF-6A  我的操作是  启动PPJOY 控操作正常  启动EMU   V2.06   启动G3   到CONTROLLER中点机serect   controller勾上控  在随后的通道影射和控校准的时候 就只有方向舵有反映 而其他的没反映,  有大虾劳累 指导吗?
作者: narret    时间: 2007-4-2 15:21
在windows的控制面板里控是好的吗
作者: lanbihui    时间: 2007-4-2 15:29
也没用啊
作者: lanbihui    时间: 2007-4-3 07:50
顶个
作者: TCL    时间: 2007-4-3 15:27
破解版的话,能正常玩固定翼的前提下,我记得玩直机启动要按
CTRL加F还是G,你试下就知道了
作者: lanbihui    时间: 2007-4-4 08:15
就是不能正常玩固定翼啊
作者: vickzhou    时间: 2007-4-4 10:45
我也遇到这个问题啊!
作者: wongs    时间: 2007-4-4 18:56
看这个吧,我用它已经在爽玩了:em15: http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=157094&extra=page%3D2

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3