5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: [2007-04-07] 飞行日 雾 飞翼之死 [打印本页]

作者: 我是好人    时间: 2007-4-9 11:36
标题: [2007-04-07] 飞行日 雾 飞翼之死
2007-04-07,雾,大雾,但没有风,哈哈。新手曲铎就别飞了,容易飞丢了。

1、看看雾中的场地,恐怖啊!

2、参加活动的飞机们

3、好人的EPP是专门用来练吊机的,但是,它也不耐摔啊,哈哈

4、沈强也开练眼镜蛇了

这张很酷吧,有对沈强追星的,建议收藏,呵呵

5、大雾中,还有和我们抢场地的,呵呵

6、好人的EPP虽然历经磨难,但有502在,怕什么

眼镜蛇基本差不多了

7、雾小了一点了,上飞翼了!(飞翼最后的演出)

1200mm的大飞翼,可真慢真休闲啊

超低空通场

8、在我爽飞飞翼的时候,沈强把330炸得不能修了,哈哈,让他飞一下飞翼吧

他嫌飞翼没意思,要降落,我说,那就倒飞吧,哈哈,结果呢?

和场地的这个东西来了个亲密接触

多么惨烈的一次撞击啊

炭杆插进地里,都拔不出来

接收机的天线都撞断了

9、再次来个合影吧,这次是残骸们的

----------------------------------------------------------------------

小结:
1、不知道是我们运气差还是大连的天气怪,平时上班的时候,天气狂好,一到周末,不是刮风就是下雨,要么就是大雾,郁闷啊;
2、我们现在有丰富的恶劣天气飞行经验:大风、大雪、大雾,哈哈;
3、吊机可真难啊,我今天主要练习吊机,可怎么也找不着感觉,飞机一但进入竖直状态我就蒙了,幸好有EPP做最后的防御,否则。。。。。
4、飞翼碎了,但不能怪人家沈强啊,是我出的倒飞主意,而且呢,
  我的飞翼是平凸翼形,倒过来以后,升降舵推到底都一直掉高度,而且还遇到了个大铁家伙,哈哈
5、飞翼牺牲了,我下一步就做Su27了,哈哈,也很开心啊!到时候和沈强的新飞机喷火进行空战,虽然不是一个年代的东西。

作者: petertang    时间: 2007-4-9 11:42
死了……死了……
作者: x2box    时间: 2007-4-9 11:46
:em19:  弄新的去吧
作者: Don-QuixotE    时间: 2007-4-9 11:47
:em25:
作者: retsor    时间: 2007-4-9 11:50
:em15:
作者: chuyq888    时间: 2007-4-9 11:53
:em18:
作者: duck1975    时间: 2007-4-9 13:05

好呀..我最愛看炸機了.....:em26:

在炸機中求進步....
作者: hbld723    时间: 2007-4-9 13:18
作者: shenqiang2002    时间: 2007-4-9 13:23
炸的爽呀 :em15:
还得切一个330  :em20:
作者: minsmile    时间: 2007-4-9 13:36
标题: 好诡异的标题~~
让我想起了~~~俄~~~

夜的第七章~~~~:em20: :em20: :em20:
作者: muweidl    时间: 2007-4-9 13:47
有机会一起玩,哈哈
作者: 开信浓的比比    时间: 2007-4-9 13:49
不炸舍不得扔啊,索性炸碎了,也就义无返顾地去做新机机了:em15:

设备没坏吧,但愿别坏,下个周末还能看弟兄们的表演:em24: :em15:
作者: 黄飞鸿    时间: 2007-4-9 14:13
标题: 谁让你不包皮
:em15: :em15: :em15:
作者: 我是好人    时间: 2007-4-9 14:59
原帖由 开信浓的比比 于 2007-4-9 13:49 发表
不炸舍不得扔啊,索性炸碎了,也就义无返顾地去做新机机了:em15:

设备没坏吧,但愿别坏,下个周末还能看弟兄们的表演:em24: :em15:

断了一个舵角摇摆,断了接收机的天线,其他都没事,哈哈!

但下星期三角翼类的飞机肯定来不及上天了,呵呵。继续飞EPP3D,到时候新做的EPP GeeBee有望升空。

感谢关注。 :em24: :em24:
作者: 我是好人    时间: 2007-4-9 14:59
原帖由 黄飞鸿 于 2007-4-9 14:13 发表
谁让你不包皮

:em15: :em15: :em15:

那么撞,包啥都白扯! :em25: :em25:
作者: 我是好人    时间: 2007-4-9 15:01
原帖由 muweidl 于 2007-4-9 13:47 发表
有机会一起玩,哈哈

每个星期六星期日6:30,医科大学操场,只要不下雨刮大风,我们肯定活动的,欢迎来指导!

哦,对了,下个星期天,可能会去水产学院操场,那里可以让沈强的新喷火滑跑起飞。
作者: 开信浓的比比    时间: 2007-4-9 16:50
原帖由 我是好人 于 2007-4-9 15:01 发表

每个星期六星期日6:30,医科大学操场,只要不下雨刮大风,我们肯定活动的,欢迎来指导!

哦,对了,下个星期天,可能会去水产学院操场,那里可以让沈强的新喷火滑跑起飞。

喷火下面别忘了绑个二踢角,把中间的导火索剪了,火药推动上天之后扔**:em15:
作者: 系统安全保护    时间: 2007-4-9 17:13
:em15: :em15: 每周1都要看你们的活动很精彩。:em00:
作者: 我是好人    时间: 2007-4-9 17:15
原帖由 开信浓的比比 于 2007-4-9 16:50 发表

喷火下面别忘了绑个二踢角,把中间的导火索剪了,火药推动上天之后扔**:em15:

:em17: :em17:
作者: 我是好人    时间: 2007-4-9 17:16
原帖由 系统安全保护 于 2007-4-9 17:13 发表
:em15: :em15: 每周1都要看你们的活动很精彩。:em00:

:em24: :em24: :em00: :em00:
作者: htwist    时间: 2007-4-9 17:21
我还以为飞不见了.....下次飞不见再用这样的标题啊
作者: 黄胖子    时间: 2007-4-9 17:56
不起雾也会炸的
作者: bl    时间: 2007-4-9 18:57
这标题跟内容挺符合的!:em15:
作者: tiana999    时间: 2007-4-9 18:57
哈!雾天这块场地还真美啊!有点江南美景的感觉.飞翼怎么炸的这么狠啊?:em20:
作者: 我是好人    时间: 2007-4-10 09:42
原帖由 tiana999 于 2007-4-9 18:57 发表
哈!雾天这块场地还真美啊!有点江南美景的感觉.飞翼怎么炸的这么狠啊?:em20:

倒飞,几乎全速撞到铁架子上了。 :em25: :em25:
作者: tiana999    时间: 2007-4-10 15:24
原帖由 我是好人 于 2007-4-10 09:42 发表

倒飞,几乎全速撞到铁架子上了。 :em25: :em25:

:em20: :em20: :em20:
作者: yzx2004    时间: 2007-4-11 01:49
炸的真爽:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3