5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于多通控的问题 [打印本页]

作者: cnctech    时间: 2007-4-15 11:25
标题: 关于多通控的问题
我想做一个同场50个人玩的控,每个人3-4个通道,距离只要10米以内就可以了,有没有朋友有这方面的方案,介绍一下,合作也成。有的请PM我,谢谢!
作者: F1-V3.5    时间: 2007-4-15 14:38
我没有
作者: cnctech    时间: 2007-4-15 17:05
有的人出来说一下,
作者: cnctech    时间: 2007-4-16 15:08
有朋友能解决吗?天地飞能解决吗?
作者: 碗豆粉    时间: 2007-4-16 16:12
肯定可以解决山,关键是你是准备1控多收?多控多收,50个人?:em17: :em17: 站在一块,设备很大了
与其增加设备复杂性,不如全部独控制,简单点,也容易维修。总不能控坏了,让50个人都等着吧:em15:
作者: cnctech    时间: 2007-4-16 17:48
多控多收也在可以,50个多了30个人可以,不是玩模型的,是有其他的用处的,不过和模型的差不多的!
作者: cnctech    时间: 2007-4-16 17:48
兄弟有解决方案吗??
作者: 碗豆粉    时间: 2007-4-16 19:45
有好多开发费用呢?:em21: :em21:
作者: zhaui    时间: 2007-4-17 08:07
如果用一个控传输50*4通=200通道,用一个发射机是不可能传输的,传输量太大,并且传输速度慢,多用几个控差不多,、通过不同的频点分开,
要么把设计要求讲祥细点,大家也好考滤呀?
作者: friend    时间: 2007-4-17 09:10
:em20:
作者: winder    时间: 2007-4-17 09:34
每人一个控,只要频率不同
作者: cnctech    时间: 2007-4-17 10:03
我想做一些小成本的控的,每人一个空也可以呀,有没有解决方案呀??
作者: cnctech    时间: 2007-4-17 10:14
我想做这个,有没有好的方案,主要是控的问题没得解决,机械部分我全能解决!http://www.youku.com/v_show/id_XMjUzMDc4MA==.html
作者: lasa    时间: 2007-4-17 10:19
:em04:
作者: gyro    时间: 2007-4-17 12:08
楼主适合用2.4g的控
不过人太多了,还是需要区分频率的
作者: cnctech    时间: 2007-4-17 15:24
2.4g的控
是什么概念呀?谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3