5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 688的舵机怎么连接R770S [打印本页]

作者: 夜鹰117    时间: 2007-4-22 20:06
标题: 688的舵机怎么连接R770S
同标题,请大家帮忙!
还有陀螺是240,也不知道接到哪个通道?
作者: ice_sonic    时间: 2007-4-22 20:25
什么接收机?
作者: johnson59845    时间: 2007-4-22 20:40
:em17:

LZ写了R770S啊。。。。。。。

我不知道,路过。。。。。。
作者: sampson1977    时间: 2007-4-22 21:12
和770没关系,和你的控有关。1是油门,2,3,6是斜盘。4尾舵,7感度
作者: lee-king    时间: 2007-4-22 21:31
控是什么?688是1号机还是2号机?1号机,对头的时候,左边是2,右是6,后面是3。

2号机,对头的时候,前面是3,左边是6,右边2

如果接好了,动作不正确的话,到REV.SW和SWASH MIX里设置,另外系统设置里的SWASH TYP里,选3SERVOS,120度

240陀螺没有感度线,接4通就可以了
作者: 夜鹰117    时间: 2007-4-22 21:32
控是9X
谢楼上的,"4是尾舵,7感度",这个不太明白, 我的陀螺是240,
是不是把陀螺接到4通道上,在把尾舵接陀螺就可以了?
还有就是9X的控应该如何设置,可以说明一下吗?
作者: jpno1    时间: 2007-4-23 07:54
接好之后关键还要调整发射机的反向
作者: fmty    时间: 2007-4-23 08:45
不会接R770S?呵呵,1是油门、2是副翼、3是升降、4是尾舵、5是感度,你看看:em15:
作者: sampson1977    时间: 2007-4-23 14:53
原帖由 夜鹰117 于 2007-4-22 21:32 发表
控是9X
谢楼上的,"4是尾舵,7感度",这个不太明白, 我的陀螺是240,
是不是把陀螺接到4通道上,在把尾舵接陀螺就可以了?
还有就是9X的控应该如何设置,可以说明一下吗?

:em24: 对了,9X按住ENT开机选斜盘模式,3S120度。接着进调试菜单调机
作者: 夜鹰117    时间: 2007-4-23 21:39
谢楼上各位!昨天调试成功, 今天小飞一下,大炸一把:em25: :em25:
一阵风过来炸的不成样了,一紧张还没有收油门,整个悬翼头估计挂了!:em17:
又得败家了! 魔界不好混呀!
作者: wehuang    时间: 2007-4-23 22:39
:em15:
作者: lostnight    时间: 2007-5-6 09:44
:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3