5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: SY6831大哥有事求教~~~~ [打印本页]

作者: drnyrl    时间: 2007-4-23 18:44
标题: SY6831大哥有事求教~~~~
SY6831大哥 我想问一下你的坦克的负重轮摇臂轴是采用什么方式的?轴承还是轴套?

qzy819采用的是铜套的方式,

请问你有没有摇臂轴的近照。借鉴一下~~~~
作者: drnyrl    时间: 2007-4-23 18:46
还有强烈建议6831大哥去申请一个QQ,然后加入我们的QQ群,在线实时交流:em15: :em15: :em15:
作者: sy6831    时间: 2007-4-23 21:12
原来贴里的图都没了,再上

作者: makelele    时间: 2007-4-24 11:57
.........作起来忒费劲了...........:em16:
作者: 小杰    时间: 2007-4-24 20:37
原帖由 makelele 于 2007-4-24 11:57 发表
.........作起来忒费劲了...........:em16:

:em15: 买成品简单  哈哈
作者: makelele    时间: 2007-4-25 07:12
原帖由 小杰 于 2007-4-24 20:37 发表

:em15: 买成品简单  哈哈

貌似没卖的哈哈~:em23:
作者: drnyrl    时间: 2007-4-25 17:34
...............................扭杆的? 活动部分好像是黄铜轴套?
作者: drnyrl    时间: 2007-4-25 17:43
暴露在底盘上感觉不是很可靠,万一遇上坑坑洼洼咋办呢~~~~~~
作者: makelele    时间: 2007-4-25 18:39
..........下面盖个盖不就行了?:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3