5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: E-Sky King2 [打印本页]

作者: 幸福鱼肝油    时间: 2007-4-30 15:15
:em04:   看不到
作者: eric3037    时间: 2007-4-30 22:55
:em01: download the flash player 才可看到

http://bbs.mychat.to/read.php?tid=614019&page=e
作者: cy0068    时间: 2007-5-1 00:09
那个控是最新技术的DX7,  2.4G,不是阳春设备!:em14:(相当于用T12 飞36)

好像广东阳春没有生产这种遥控的厂家吧?:em15:

作者: llyy08    时间: 2007-5-2 06:03
原帖由 eric3037 于 2007-4-29 03:27 发表

:em15: 這機只換了接收其它的都是全原裝的.......片尾就可以看到

那就更难得了!有空要多和这位朋友学习了!:em26:  :em00:
作者: lqiang20    时间: 2007-5-2 08:41
一看就是无刷了,炭耍能飞这么久吗?动力有这么强吗?
作者: hdj810201    时间: 2007-5-5 09:40
好厉害的人哦,羡慕死了,呵呵!!:em24: :em24:
作者: wehuang    时间: 2007-5-5 13:09
:em26:
作者: jpno1    时间: 2007-5-13 05:09
2.4G 的发射
作者: 特帅呆王子    时间: 2007-5-13 05:45
如此好贴不顶没天理啊:em03:
作者: dlm    时间: 2007-5-13 06:29
厉害 高手
作者: quicko    时间: 2007-5-13 08:51
:em15:
作者: men009    时间: 2007-5-13 09:06
oh my god :em16: GY400 for 3D

作者: xincaicai    时间: 2007-5-13 11:07
飞得太强了,:em16:  请问请问是NEC GY400吗??还是科乐科GY400????
作者: 3d-boy    时间: 2007-5-13 15:21
作者: sunny_wong    时间: 2007-5-13 19:22
标题: 回复 #46 xincaicai 的帖子
是科乐科GY400, 飛得不是很標準, 各位大大見笑了:em17: , 在下只想各位模友多留意一下國內廠家的作品:em26: , 不要迷信日本鬼子的高科技電子騙錢儀器擺了, 另外回應一下dx7 2.4g的發射其實除了不受扞擾之外真是一無是處, 整體平衡及手感都不比之前使用的wk1001好, 用dx7之後令動作做的比之前不準確, 真氣人:em08: 如果可以將2.4.g發射部份移植到天地飛9通便一流了!:em26:

作者: realboy1    时间: 2007-5-14 11:31
作者: sagittarius    时间: 2007-5-14 14:10
:em26: :em24:
作者: 金弥    时间: 2007-5-14 15:32
太厉害了 :em26:
作者: wxyh    时间: 2007-5-15 07:14
高手,佩服。
作者: lostnight    时间: 2007-5-15 11:12
:em15:
作者: realboy1    时间: 2007-5-15 13:42
佩服
作者: FSR999    时间: 2007-5-22 19:33
高:em26:
作者: yniyy    时间: 2007-9-25 00:43
作者: PBMLS    时间: 2007-9-25 09:42
原帖由 sunny_wong 于 2007-5-13 19:22 发表
是科乐科GY400, 飛得不是很標準, 各位大大見笑了:em17: , 在下只想各位模友多留意一下國內廠家的作品:em26: , 不要迷信日本鬼子的高科技電子騙錢儀器擺了, 另外回應一下dx7 2.4g的發射其實除了不受扞擾之外真是 ...

不要迷信日本鬼子的高科技電子騙錢儀器!!!
作者: 梨花压海棠    时间: 2007-9-25 11:52
原帖由 PBMLS 于 2007-9-25 09:42 发表

不要迷信日本鬼子的高科技電子騙錢儀器!!!

被骗钱了!5555555555555555555555555
作者: xugangman    时间: 2007-9-26 21:58
:em26: :em26: :em26:
作者: zhege3    时间: 2007-12-27 16:57
xugangman 的帖子一定要顶!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3