5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 菜鸟第一次上视频,汗------- [打印本页]

作者: 锂电    时间: 2007-5-1 23:36
标题: 菜鸟第一次上视频,汗-------
http://www.56.com/u44/v_MTM1NzkxMzc.html

:em17:
作者: skycat    时间: 2007-5-1 23:41
:em24: :em24: 挺好:em15:
作者: goodboy    时间: 2007-5-2 00:34
哈哈,帅哥啊 :em15:
光练对尾啦?还有点猛的,不过昨天风确实大,俺也就飞航线,没敢翻着玩,呵呵
作者: 心可乱    时间: 2007-5-2 00:37
汗。。。旁边人不少呀。。。呵呵,压力不小吧。。。

PS:女讲解员8错。。。就是报价低了点吧。。:em17:  搞的玩450的成了玩具了

作者: goodboy    时间: 2007-5-2 00:43
悬停就要真机在大风下练,练到控制的很稳就对了,手感会越来越好 :em15:
然后克服恐惧心理,在大风里飞航线,最后目标是在大风里翻3D,哈哈
作者: 心可乱    时间: 2007-5-2 00:43
原帖由 goodboy 于 2007-5-2 00:43 发表
悬停就要真机在大风下练,练到控制的很稳就对了,手感会越来越好 :em15:
然后克服恐惧心理,在大风里飞航线,最后目标是在大风里翻3D,哈哈

:em00: :em21:
作者: zjg2218    时间: 2007-5-2 08:19
老兄,飞得很好了啊~~:em26: :em26:
作者: mig123    时间: 2007-5-2 08:34
:em15: :em15: :em15: 努力加油!
作者: wzhhp    时间: 2007-5-2 08:38
继续努力啊:em26:
作者: 數碼舵機    时间: 2007-5-2 08:39
:em26:
作者: 锂电    时间: 2007-5-2 10:17
原帖由 springleafem 于 2007-5-2 00:37 发表
汗。。。旁边人不少呀。。。呵呵,压力不小吧。。。

PS:女讲解员8错。。。就是报价低了点吧。。:em17:  搞的玩450的成了玩具了

女讲解员是俺LP,因为我告诉她的价格就是这么点,哈哈:em15:
作者: yjy    时间: 2007-5-2 11:20
原来如此,瞒报价格啊
作者: johnson59845    时间: 2007-5-2 11:49
:em15:

飞的不错。。。。。。。。继续努力~!!!
作者: 心可乱    时间: 2007-5-2 11:57
原帖由 锂电 于 2007-5-2 10:17 发表

女讲解员是俺LP,因为我告诉她的价格就是这么点,哈哈:em15:

:em17:
作者: lee-king    时间: 2007-5-2 12:03
看来开始发粪涂墙了哈:em15: :em15:
作者: hbld723    时间: 2007-5-2 12:50
:em26: :em15:
作者: HJ7489    时间: 2007-5-2 21:25
原帖由 锂电 于 2007-5-2 10:17 发表

看来模友对内都是这样报价:em15:
作者: 直生机    时间: 2007-5-2 21:46
作者: 王立刚    时间: 2007-5-2 21:55
原帖由 HJ7489 于 2007-5-2 21:25 发表

看来模友对内都是这样报价:em15:

哈哈 我也是:em15: :em24:
作者: plane    时间: 2007-5-3 12:06
作者: duck1975    时间: 2007-5-3 16:36
起飛的瞬間,尾巴擺了幾下...是舵機的關係嗎??
作者: synoman    时间: 2007-5-3 17:05
:em15: :em15:
作者: kissghost    时间: 2007-5-3 19:01
:em26: :em24: :em26: :em26: :em26: :em26:
作者: 锂电    时间: 2007-5-3 19:43
原帖由 duck1975 于 2007-5-3 16:36 发表
起飛的瞬間,尾巴擺了幾下...是舵機的關係嗎??

尾舵是9650,感度65,延迟25,皮带不是很紧,急升尾巴会这样摆动的

一直搞不明白是什么原因,昨天把感度调到70,延迟60,好象也没什么变化:em17:

顺便说一下,昨天也是这么大风,结果练对头航线炸了:em25:

还有我的2号机688也炸了,惨啊,一天炸2鸡,修得我都快疯了:em17:
作者: cytzg    时间: 2007-5-3 23:42
我给我妈报的 800元
呵呵
作者: uery    时间: 2007-5-3 23:55
屁股班学员:em15: :em15:
作者: zhenxuewang    时间: 2007-5-4 12:39
作者: ydcai    时间: 2007-5-4 14:29
不错,就是风大,我有几次都是因为风而摔机。更有甚者,练习对头的时候,被风吹到树上然后摔下。
作者: 锂电    时间: 2007-5-4 15:44
:em17: 现在一对头就心里紧张,脑袋一片空白,手脚发抖:em17:
作者: hzl7626    时间: 2007-5-5 19:50
标题: 回复 #17 HJ7489 的帖子
我以前就我一个人是这样对LP 报价的:
作者: 系统安全保护    时间: 2007-5-17 00:22
:em15: :em26:
作者: goodboy    时间: 2007-5-17 01:04
昨天下午,俺开始在大风里乱翻跟斗,感觉没啥压力了,以前翻起来总是很紧张,楼主快点加油啊,呵呵  :em15:
作者: milolin    时间: 2007-5-17 02:10
我的經驗是練習對頭hov機是很容易炸機(炸多次了),練多些左右側hov至十分熟練之後對頭hov那就没有問題了.這是我個人的練習方式,如有不同見解請多多包容.
作者: lese    时间: 2007-5-17 09:49
估计不瞒骗价格的人是少数啊。
作者: fmty    时间: 2007-5-17 10:22
飞得好呀,怎么练出来的?我是每飞必修机呀!:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3