5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的雷鸟平衡杆断了,谁知道哪有卖 [打印本页]

作者: 我是模鬼    时间: 2007-5-10 21:12
标题: 我的雷鸟平衡杆断了,谁知道哪有卖

才飞了不到两天啊,各位大大,有谁知道哪有雷鸟平衡杆卖

作者: quicko    时间: 2007-5-10 21:14
可以用别的代替,或者找论坛里叫   江鸟的  id kt2002 他做生意
作者: 王立刚    时间: 2007-5-10 21:26
练习架的碳纤杆就可以
作者: 我是模鬼    时间: 2007-5-10 21:52
我就是没有用那东西啊
才拿来两天,就屁颠屁颠来飞,结果还没有飞起来,就开始炸了,~~~~~~~~~:em25:
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2007-5-11 12:47
别动不动就推荐新人买这买那的.用自行车的辐条(细的那种),尺寸正好,换了金属的,还稳当:em15:
作者: 一帆    时间: 2007-5-11 20:53
标题: 回复 #5 hhhhhhhhhh 的帖子
同感,用牙签也不错!:em15:
作者: 我是模鬼    时间: 2007-5-12 08:28
:em05:
原帖由 hhhhhhhhhh 于 2007-5-11 12:47 发表
别动不动就推荐新人买这买那的.用自行车的辐条(细的那种),尺寸正好,换了金属的,还稳当:em15:

我也这么想过,用辐条,开始我在想用雨伞的骨架,可是太小了点。这两天我这下好大的鱼懒得出去,等放晴了再试试,弄好了再上图给大家LOOK   LOOK
作者: li7301298    时间: 2007-5-15 14:01
别动不动就推荐新人买这买那的.用自行车的辐条(细的那种),尺寸正好,换了金属的,还稳当:em15: [/quote]
very good!!!
作者: zhp    时间: 2007-5-18 15:36
标题: 把我的雷鸟尸体买了去吧!什么配件都全了!
:em15: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3