5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: V25啊!!你啥时到啊!! [打印本页]

作者: ZLP    时间: 2007-5-25 16:58
标题: V25啊!!你啥时到啊!!
V25啊!你快点到,不要再折磨我了,等待真是太痛苦了!!:em17:
作者: lojia    时间: 2007-5-25 17:12
:em15: :em15: 有点耐心吧!
作者: videchen    时间: 2007-5-25 17:58
总会到的。
作者: cd1963    时间: 2007-5-25 19:36
别急
作者: hcheng    时间: 2007-5-25 20:32
不求快,在本国‘大干快上’从来跟胡来瞎弄同义,只希望厂家最好不要内外有别。:em16:
LZ 应该想一想当初上帝如果不是七天就整出来这么个世界,人类还会遭受这么多的苦难吗?:em15:
作者: fang    时间: 2007-5-25 21:03
快了,没几天了。
作者: kkll_4_kkll    时间: 2007-5-25 21:23
标题: 等外包装
的木箱做好就发,月底。
作者: 小李探花    时间: 2007-5-26 12:01
真羡慕有钱烧的人呀!:em07:
作者: ZLP    时间: 2007-5-26 12:38
是的!耐心等待吧!我们的二房就快到了:em15:
作者: htgg    时间: 2007-5-26 13:26
咋还没消息呀,也不说汉我们把钱汇过去
作者: htgg    时间: 2007-5-26 20:09
26号了,那位有最新消息呀
作者: ZLP    时间: 2007-5-26 23:59
等啊!等啊!为了你我浪费了不少这个:em03:   因为这个:em03: 我睡觉时才不会想入非非。
作者: htgg    时间: 2007-5-27 11:40
你们的30号发货,因为,30号包装箱到厂家,我们的估计要10号左右了,命苦呀,你们快把身子洗干净,等着上床吧。赫赫
作者: ZLP    时间: 2007-5-27 17:59
嘻嘻!又比你先一步:em15:
作者: ZLP    时间: 2007-5-28 12:03
我今天要发了:em15: :em15:                                                                     是发货:em24:
作者: tcaxc    时间: 2007-5-28 12:08
为何没有通知我:em22:
作者: tcaxc    时间: 2007-5-28 12:10
我是第一个打款的啊:em25:
作者: jpno1    时间: 2007-5-28 12:24
?:em22:
作者: htgg    时间: 2007-5-28 13:31
原帖由 tcaxc 于 2007-5-28 12:10 发表
我是第一个打款的啊:em25:

恭喜,哈哈哈,最好和我一起哈,呵呵,玩笑一下
作者: Alchemier    时间: 2007-5-28 13:33
期待着看人吃螃蟹:em15:
作者: hcheng    时间: 2007-5-28 14:06
到时注意数数螃蟹爪、大钳子全不全,别像zakio那台CJM250似的:em15:
作者: ZLP    时间: 2007-5-28 14:22
我的本来想换个颜色,问厂说有台好像是橙色的样品,后来我想管它啥色,有现成的先拿下吧,我就把全款打了过去,等发货时厂打电话来说此机跟我们定的合同的走刀器不一样,所以不能发了:em16:
     所以先发我的很正常,因我多给他几毛钱的利息:em15: :em15:
作者: htgg    时间: 2007-5-28 16:07
原帖由 ZLP 于 2007-5-28 14:22 发表
因我多给他几毛钱的利息 ...

这么重要的参数都透露了,以后大家要学着,呵呵
记得上图哈,别在床上呆着不理我们,局部图边上最好放把尺子,三口

作者: ZLP    时间: 2007-5-28 17:28
没问题啦!!:em03:
作者: htgg    时间: 2007-5-29 16:13
进入倒计时,得到厂家发货或者付款通知的来晃一下哈,排名不分先后
作者: sglz    时间: 2007-5-29 20:37
恭喜,你的床都在半路上了,就别差那几天了,我的都还在努力挣钱中,:em17: 穷苦人家
作者: bbcbbs    时间: 2007-5-29 21:27
还没有收到厂家的信啊,还在等待.
作者: ZLP    时间: 2007-5-29 22:42
我的说可以发了,到现在还没发出:em25: 看来厂家在兜我玩呢!!:em17:
作者: htgg    时间: 2007-5-30 09:55
当当当,刚才最后一响,是5月30号了
作者: bbcbbs    时间: 2007-5-30 10:15
呵.等吧.
作者: fang    时间: 2007-5-30 11:49
厂家今天通知大家汇款
作者: htgg    时间: 2007-5-30 11:55
快呀,谁的钱先到谁先得,得了别忘上图
取货的时候最好带上相机
作者: ZLP    时间: 2007-5-30 12:05
总之30号前能发出,我就谢天谢地了:em17: :em17: :em17:
作者: htgg    时间: 2007-5-30 12:11
我的还不知道啥时候通知汇款呢
作者: ZLP    时间: 2007-5-30 12:41
对我们性急的人来说时间是长了点::em04: : 一般3分钟搞定:em15:
作者: eee31415926    时间: 2007-5-30 12:44
:em15:
作者: 小荷尖角    时间: 2007-5-30 13:10
中国人最需要的就是耐心!
作者: htgg    时间: 2007-5-30 13:19
原帖由 ZLP 于 2007-5-30 12:41 发表
对我们性急的人来说时间是长了点::em04: : 一般3分钟搞定:em15:

广告时间:蚁力神蚁力神,谁用谁知道,效果:一个月
作者: ba3dp    时间: 2007-5-30 14:03
今天给我打电话了
作者: tcaxc    时间: 2007-5-30 14:26
同志们 我的搞定了 :em15:
接下来就要提心吊胆的担心物流公司发货过程了:em17: :em17:
作者: tcaxc    时间: 2007-5-30 14:28
另外厂家好像说 ZLP同学的已经发走了
作者: htgg    时间: 2007-5-30 15:12
原帖由 tcaxc 于 2007-5-30 14:28 发表
另外厂家好像说 ZLP同学的已经发走了

厂家说ZIP的发出去半个月了
作者: bbcbbs    时间: 2007-5-30 18:08
是啊ZLP先发了,说我新疆有直达物流,但不是有名的物流,保证不摔,说大家买车床摔货的经历他们已经了解,定的木箱按国际走,光木箱就重一百公斤还是斤啊没听清,说新疆太远,如果超过他们承受范围就要我加点点钱,在一百以内,如果差别不是很大他们就不要我再掏钱,感觉厂家都被大家问怕了,机械性报告说自己的产品是标准的国外的,箱子够重,不摔货等...

他们还没有给我第二次来电话,决定还需要多少.我再等明天联系吧,厂家说就这一两天内发完.:em24:
作者: cool_cup    时间: 2007-5-30 18:16
我中午接到电话。。明天把钱给厂家吧。手头太紧了最近。
作者: htgg    时间: 2007-5-30 19:16
我还有10天呢,
作者: ZLP    时间: 2007-5-30 22:01
老大们好啊!我的3天后就能见真鸡鸡了。:em24:
作者: tcaxc    时间: 2007-5-30 22:27
到了发点图片 让我们先瞅瞅
作者: fang    时间: 2007-5-30 22:58
拖了裤子(包装),先让大家看看你的鸡鸡后,你再上床操.
作者: Alchemier    时间: 2007-5-30 23:08
就要看到大量现场裸体直播了,紧张期待中:em07:
作者: tcaxc    时间: 2007-5-30 23:13
原帖由 fang 于 2007-5-30 22:58 发表
拖了裤子(包装),先让大家看看你的鸡鸡后,你再上床操.

:em17: :em17:
作者: bbcbbs    时间: 2007-5-30 23:15
变黄色论坛了,fang小心最近风声紧----扯呼
作者: ZLP    时间: 2007-5-30 23:47
保证完成大家交代的任务:em24:
作者: clement_chan    时间: 2007-5-31 09:53
紧张期待中:em07: :em07:
作者: fang    时间: 2007-5-31 09:59
怎么黄色了,操=操作,是孕妇老大的发明
作者: bbcbbs    时间: 2007-5-31 11:35
厂家还告诉我汇多少,我在等,中午打个电话问一下.
作者: 雾海孤帆    时间: 2007-5-31 11:35
终于可以开口说话了!发贴庆祝一下!!!:em15:
作者: qzcsf    时间: 2007-5-31 16:07
刚打的电话,厂家说明天准备一辆车再一起发。看来又要多等一天了。
作者: htgg    时间: 2007-5-31 16:09
厂家明显违约,喊他赔违约金,就算一个平口钳好了
作者: hcheng    时间: 2007-5-31 18:06
老Fang玩的这叫 荤迷素猜 想得多是你们自己心里有问题:em15:
闲着也是闲着来猜猜我以前记下的几个谜语吧:
史上最难的——搞笑脑筋急转弯

1. 一头猪说:"加油啊!"---------打一样食品材料

2. 你打猎打到一只很出名的猪,你说了句话。什么话? ------打一样物品。

3. 老鼠对野马说:"我昨天跟猫约会呢!"---------打一种食物,2字。

4. 野马不信,揪着老鼠的衣服把它提了起来。------打一种食物-,3字

5. 土豆要去跟包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。------打一蔬菜,3字。

6. 决斗开始了,土豆捅了包子致命一刀。-------打一食物-,3字
-----------------------------------
答案稍候再发
作者: bbcbbs    时间: 2007-5-31 18:12
哎.算了吧,如果着急了拿次品就完了,听说张立平ZLP三天前发了,发的是直达车,应该很快会到,没想到新疆也有直达,让他们发直达.他们后面会通知我打款,厂家要求把两次打款底单合在一起传真给他门,写上名字,和地址详细点的,电话,然后就可以等消息了.

有直达的快一些,但是千万货物不能被推倒,压东西可以,推倒有可能损坏.华宇到我这里要导很多次车的说,还要等凑车齐后才发,那要等到什么时候,还是专线吧,不要火车发.慢死.
作者: xxrrp    时间: 2007-5-31 20:32
原帖由 hcheng 于 2007-5-31 18:06 发表
老Fang玩的这叫 荤迷素猜 想得多是你们自己心里有问题:em15:
闲着也是闲着来猜猜我以前记下的几个谜语吧:
史上最难的——搞笑脑筋急转弯

1. 一头猪说:"加油啊!"---------打一样食品材料
...

朱古力(猪鼓励:em15:
夜明珠
薯片
作者: ZLP    时间: 2007-5-31 21:02
兄弟们啊!我车螺纹车不好,谁有绝招啊!!还有今天到市场找了一个下午,上了直径13MM以上的板牙的螺距都是1.5mm的,到底这么大的板牙有没有1MM以下螺距的呢?
作者: ZLP    时间: 2007-6-1 12:06
:em20:
作者: 天行    时间: 2007-6-1 12:25
原帖由 hcheng 于 2007-5-25 20:32 发表
不求快,在本国‘大干快上’从来跟胡来瞎弄同义,只希望厂家最好不要内外有别。:em16:
LZ 应该想一想当初上帝如果不是七天就整出来这么个世界,人类还会遭受这么多的苦难吗?:em15:

头脑清醒!
作者: htgg    时间: 2007-6-1 12:46
V25快干起来,团购的每人最少出5张V25骚婆娘的玉照哈
作者: htgg    时间: 2007-6-1 12:47
原帖由 ZLP 于 2007-5-31 21:02 发表
兄弟们啊!我车螺纹车不好,谁有绝招啊!!还有今天到市场找了一个下午,上了直径13MM以上的板牙的螺距都是1.5mm的,到底这么大的板牙有没有1MM以下螺距的呢?

用车床车吧,要不你买板牙的钱可以买好几个挂轮了
作者: ZLP    时间: 2007-6-1 13:49
我车螺纹就是车不好:em25:
作者: ZLP    时间: 2007-6-1 18:48
v25已通知提货了,明天早上11点去提,希望不会有其他状况!!

需要那个部位的图兄弟们请先说好:em19:
作者: hcheng    时间: 2007-6-1 19:40
原帖由 ZLP 于 2007-6-1 18:48 发表
v25已通知提货了,明天早上11点去提,希望不会有其他状况!!

需要那个部位的图兄弟们请先说好:em19:

这还用说吗,都是爷们儿,当然是看裸体了:em15:
作者: tcaxc    时间: 2007-6-1 20:48
把几个点都拍清楚点 多拍几张:em15: :em15:
作者: ZLP    时间: 2007-6-1 20:55
大家留意了:外包装尺寸是80*88*75,货运公司小妹量的,叫车时留意一下。
作者: cool_cup    时间: 2007-6-1 20:59
明天看看你的JJ。。:em15:
作者: htgg    时间: 2007-6-2 10:02
起床了,去接骚婆娘了,我们等着闹洞房呢
作者: feicgs    时间: 2007-6-2 10:14
楼主赶紧起床尿尿去接婆姨:em15:
作者: clement_chan    时间: 2007-6-2 11:36
赶紧去吧!:em15:
作者: cad    时间: 2007-6-2 12:27
回來沒有...趕快上圖給兄弟看..:em15:
作者: liupeng    时间: 2007-6-2 13:18
昨天汇车床款,顺便把买25v的余款也给她打了过去。:em01:
作者: ZLP    时间: 2007-6-2 14:51
到啦!感觉工艺还不错:em15: !

这个是我的

这个不知是谁的,包装上面有点坏!!

调速和正反转开关

启动开关

直流电机参数

转速表

主轴接口

鸡头旋转螺丝

有刷电机电刷

急急忙忙拍的,大家将就着看:loveliness:

作者: liupeng    时间: 2007-6-2 16:28
我们的不知道啥时到呢:em20: :em20: :em20: :em20:
作者: Alchemier    时间: 2007-6-2 17:11
看不见图啊,可能我这里网络有问题,:em17:
作者: hcheng    时间: 2007-6-2 20:51
急问 LZ ,因为我准备放它的小屋门宽只有63公分,看来势必要分解开来。想问一下依你看简单吗,另外希望看见左、右两面的全景照,和立柱后面下部连接处,谢谢。:em00:
作者: feicgs    时间: 2007-6-2 20:54
楼主重新拍几张婆姨的标准裸体照上来给兄弟们涨涨眼:em15:
作者: ZLP    时间: 2007-6-2 21:30
都没问题!不过我明天要出远们,可能要等后天了。
作者: ZLP    时间: 2007-6-2 21:37
标题: 回复 #81 hcheng 的帖子
立柱后面下部连接处好象有4个螺丝。好不好拆我现不好说!
作者: cool_cup    时间: 2007-6-2 22:46
:em15: 没张整体的照片啊。。。
作者: htgg    时间: 2007-6-3 08:53
先看一下你二奶的裸体
作者: htgg    时间: 2007-6-3 08:56
那个铜齿轮不错
作者: liupeng    时间: 2007-6-3 09:41
铜齿轮是不错,可惜我们后买的没有。
作者: htgg    时间: 2007-6-3 09:42
看来要想点办法,至少塑料的也要弄一个
作者: liupeng    时间: 2007-6-3 10:00
原帖由 htgg 于 2007-6-3 09:42 发表
看来要想点办法,至少塑料的也要弄一个

我同意你的提议,和蒋经理谈给我们配一个尼龙的也行。
作者: ZLP    时间: 2007-6-3 10:45
急忙中拍了的,另外我量了一下机器的前到后只有500MM,门再小都可以进去。

作者: clement_chan    时间: 2007-6-3 10:54
好床:em26: 有人等到了,:em15:
作者: hcheng    时间: 2007-6-3 11:04
严重感谢!! :em00: :em24: :loveliness: :em15:
作者: qzcsf    时间: 2007-6-3 13:00
现在唯一担心的就是运输问题了
作者: fang    时间: 2007-6-3 13:15
厂家说完全和出口的一样,用进口轴承和控制板,外贸标准的包装一套170元,看来厂家说话是算数的,是呀,就担心运输问题了,就是出问题厂家负责,也费事呀费时间.
我把北京227买的普通平口钳退了,天津也没有找到价钱合适的分度头,星期一邮购qm16高精度磨光的平口钳和150mm回转台和机夹盘铣刀.铣卡头也买贵了190,不如现在邮购了.

长工作台我很满意.

作者: htgg    时间: 2007-6-4 08:22
其他同学的二奶都还没消息?
作者: liupeng    时间: 2007-6-4 09:00
刚和蒋经理通过电话,她说插头是欧式的只有两个爪。接地极是凹进去的,请大家自己处理一下。我的余款以汇,第二批四台应该先给我发货。:em19:
作者: htgg    时间: 2007-6-4 09:59
原帖由 liupeng 于 2007-6-4 09:00 发表
刚和蒋经理通过电话,她说插头是欧式的只有两个爪。接地极是凹进去的,请大家自己处理一下。我的余款以汇,第二批四台应该先给我发货。:em19:

他们说啥时候没有?咋还没给我电话?
作者: bbcbbs    时间: 2007-6-4 10:18
呵..第一批还没发完呢,你们还得等等,我的还要补交费用,因为运输问题新疆不好解决.
作者: htgg    时间: 2007-6-4 10:19
原帖由 liupeng 于 2007-6-4 09:00 发表

塑料轮咋样?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3