5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新鲜的DSMD25V 图片到 [打印本页]

作者: tcaxc    时间: 2007-6-6 22:26
标题: 新鲜的DSMD25V 图片到

好大的扳手:em17: :em17:

主轴数显 很方便:em15:

齿轮变速 要能再多点就更好了:em15:

精磨的工作台 还没舍得把防锈油擦掉:loveliness:

主轴调速及拍停开关 感觉没有我的车床开关方便

前些天买的铣夹头 买早了
花了我195大圆 刚买到手就看到fang兄联系的厂家有便宜的 :em25: :em25:
刚测了下精度 还好 近端0.015 远端 0.02:em15:

我还是稀饭这种开关 不过好象贵一些

再给大房来张:em15: :em15:

最后来个全家福
还有我的超级无敌小桌子 上边压了近300公斤屁事没有 为了安全起见我还是给他加了条腿:em15::em15:

作者: feicgs    时间: 2007-6-6 22:36
钻铣床工作台行程能完全放开吗!该单独为钻铣床做一个底座了!
你的工作台太长,中间缺少支撑,容易产生共振的
作者: tcaxc    时间: 2007-6-6 22:38
加买自动走刀器还是明智的 刚刚试着用手把拖板摇了个来回
一圈两毫米 来回980毫米
一共要摇将近500圈 手都摇酸了 :em17: :em17:
作者: aaa77770000    时间: 2007-6-6 22:39
好东西:em26:
作者: tcaxc    时间: 2007-6-6 22:43
左端差了4公分 基本没有影响
桌子比较结实 重量基本在两端 而且中间我又加了一条腿
先将就用用 不行以后再换
作者: Alchemier    时间: 2007-6-6 23:10
羡慕中
作者: hcheng    时间: 2007-6-7 08:06
观赏了你的东西二宫,同床共侍一夫,有創意!:em21: :loveliness: :em15:
作者: yxf0833    时间: 2007-6-7 08:15
投资有一万了!
有米之人!厉害!:em17:
作者: slash    时间: 2007-6-7 08:24
楼主你这个床子多少钱?电机功率多少?重量体积都是多少?
作者: ZLP    时间: 2007-6-7 11:37
:em24:
作者: ss.z    时间: 2007-6-7 11:45
标题: 祝贺祝贺!
快出作品啊:em24: :em24:
作者: 天行    时间: 2007-6-7 12:50
:em15: 东西备得差不多了呀!:em26:
作者: 禹骋禹桀    时间: 2007-6-7 13:10
快出刚性报告,精度报告,持久度报告,强度报告等,也打算买这个了!
作者: hcheng    时间: 2007-6-7 13:31
LZ 依你看大拖板好拆吗?我想把大拖板拆开来往楼上搬(太重,4层,楼梯太窄 〉1m),想知道走刀器电源线缆是否好拆:em00:
作者: tcaxc    时间: 2007-6-7 14:01
恐怕不好拆
我开始也是想拆开来搬的就是因为走刀器电源不知道从哪里动手所以没有拆开
后来4个人硬搬上去的
作者: a00183    时间: 2007-6-7 14:19
都是些好东西啊!
作者: tcaxc    时间: 2007-6-7 14:31
原帖由 禹骋禹桀 于 2007-6-7 13:10 发表
快出刚性报告,精度报告,,也打算买这个了!

现在还是处于菜鸟阶段 刚性报告 持久度报告,强度报告等不知道怎样测
精度报告如下 是厂家给的 我自己还没有来及测试:em15:

作者: tcaxc    时间: 2007-6-7 14:37
我只测了用铣夹头夹上12的铣刀 测近端跳动0.015左右
作者: liupeng    时间: 2007-6-7 14:44
是放到楼板上了吗?
作者: 禹骋禹桀    时间: 2007-6-7 15:11
那楼主就赶紧操吧!实战是检验刚性,强度,持久的唯一手段!:em15: :em15:
作者: tzbyqxiaomin    时间: 2007-6-7 15:21
:em07:
作者: 云中漫步者    时间: 2007-6-7 15:21
:em26:
作者: 意浓丽江    时间: 2007-6-7 15:21
恭喜
作者: fang    时间: 2007-6-7 17:21
:em24: :em07: :em07: :em07:
作者: szcharle    时间: 2007-6-7 17:56
是啊 楼主这床多少钱啊?
作者: fang    时间: 2007-6-7 18:08
原帖由 szcharle 于 2007-6-7 17:56 发表
是啊 楼主这床多少钱啊?

你的7045想换了吗?还是想取二奶.厂家报4600元,自动走刀加786元.
作者: szcharle    时间: 2007-6-7 18:42
呵呵 嘻嘻 就是问问价
7045却是尺寸大 强 一般的二奶确实捍不动她!
作者: feicgs    时间: 2007-6-7 19:51
原帖由 szcharle 于 2007-6-7 18:42 发表
呵呵 嘻嘻 就是问问价
7045却是尺寸大 强 一般的二奶确实捍不动她!

那就多整几个二奶.三奶....:em15:

作者: cd1963    时间: 2007-6-7 19:55
:em26:
作者: tcaxc    时间: 2007-6-7 23:56
有人能在这张图上看到铣床的问题吗?

作者: fang    时间: 2007-6-8 07:57
主轴调速及拍停开关 感觉没有我的车床开关方便

我觉得这个欧州标准开关太大,不知到比国内的那种有什么优点.
作者: hcheng    时间: 2007-6-8 08:28
好像机头的旋转座那的缝隙有点大?:em04:
作者: liupeng    时间: 2007-6-8 09:07
机头和立柱以不成90度。
作者: tcaxc    时间: 2007-6-8 10:40
眼光都不错 :em26: :em26:
我去取床的时候看箱子外表一点摔的痕迹都没有 我就直接拉回来了
后来拆的时候发现底板酥了 当时也没在意 以为是压得
结果昨天测精度时发现问题的 连接板都变形了 机头不垂直了:em25: :em25:
应该是直着掉地上了 :em25: :em25:
昨天跟厂家联系过 说派人来解决
作者: liupeng    时间: 2007-6-9 09:36
原帖由 tcaxc 于 2007-6-6 22:26 发表

http://www.goocao.com/upload/album/200706/5158_1181137925 ...

你是放到地上还是放到楼板上。我主要是想知道楼板的承受能力。
作者: tcaxc    时间: 2007-6-9 09:37
二楼
作者: bbcbbs    时间: 2007-6-9 09:53
这么轻的东西如果把你楼压塌了,你就可以直接告了,让盖楼的赔你个一百二十万的.
作者: zqgfj    时间: 2007-6-10 01:42
:em04:
作者: hcheng    时间: 2007-6-10 09:49
菩萨保佑,上帝帮帮忙,真主行行好吧:em25: 。别再让华宇太肆无忌惮的野蛮装卸了,晚几天我们认了,别丢了坏了就成了:em17: (听蒋经理说天津朋友的机器让华宇给蒸发了一部分,怎么回事?:em16: )
作者: fang    时间: 2007-6-12 13:36
精度指标还是很不错的.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3